Избитая российским боксером девушка требует огромную компенсацию: «Так просто не отделается»


Девушка, которая обвинила боксера из России Сергея Ковалева в нападении, потребовала возместить ей ущерб огромной суммой денег

Об этом предполагаемая жертва решила заявить на своей странице в Instagram.

Американка, которая оказалась моделью и актрисой Джейми Фронтц, заявила о свидетеле, который может доказать акт насилия и поделилась новыми фактами происшествия.

Из слов модели можно узнать, что она познакомилась с Ковалевым на вечеринке в честь открытия нового боксерского зала в Калифорнии. Боксер весь вечер проявлял к ней интерес и после завершения мероприятия проследовал за Фронтц до ее дома. Там он предложил ей интимную близость, но получил категорический отказ, что привело его в бешенство.

Россиянин сначала ударил собаку девушки ногой, а потом нанес несколько ударов самой Джейми. За нанесенный ей ущерб Фронтц требует компенсацию в размере восьми миллионов долларов США.

«Я слышала, что Ковалев (боксерская кличка Ковалева) отрицает в своих социальных сетях, что он ударил меня по лицу. Мне любопытно, как он объясняет тот факт, что у меня внезапно появился разбитый нос, открытая рана на голове, сотрясение мозга и две травмы позвоночника, когда он стоял в 3 футах от меня в гостиной моей собственной комнаты (разозлился, потому что я не буду заниматься с ним сексом, настолько, что он просто злобно пнул мою собаку Энни), и есть очевидец, который видел все это.

Хорошая попытка, Крашер. К счастью, ему предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления, и я также предъявляю ему иск на 8 миллионов долларов, так что, так или иначе, я подозреваю, что правда будет раскрыта.

К сожалению, я хорошо знаю, каково это, когда Ковалев бьет тебя кулаком по лицу, только, когда он ударил меня, на нем не было перчаток», — написала Фронтц.

Напомним, что В семье украинской теннисистки произошел страшный инцидент, фото.