«Динамо» хочет продать основного защитника в Испанию

Финалистом ЧМ-2018 интересуется «Бетис»
Испанский «Бетис» не отказывается от идеи подписать защитника киевского «Динамо» и сборной Хорватии Йосипа Пиварича. «Зелено-белые», которые интересовались балканцем еще прошлым летом, попытаются подписать игрока до закрытия зимнего трансферного окна. Вице-чемпион Украины готов рассмотреть предложение из Испании. Киевляне не прочь отпустить левого бека, чтобы улучшить свое экономическое положение, подчеркивает издание Estadio Deportivo.

Отметим, что Пиварич, который был приобретен в середине 2017-го у загребского «Динамо», был основным игроком команды Александра Хацкевича в прошлом сезоне: принял участие в 21 поединке чемпионата Украины.

Затем Йосип удачно съездил на ЧМ-2018, где в составе «клетчатых» стал вице-чемпионом мира. Тем не менее, осенью 2018-го он потерял место в составе (6 матчей в рамках текущего розыгрыша чемпионата Украины). Тренерский штаб «Динамо» делает ставку на молодого Виталия Миколенко.

Напомним, что ранее «Динамо» объявило о покупке бывшего нападающего «Реала» Франа Соля. Испанец будет выступать в столичном клубе под номером, который ранее принадлежал Николаю Морозюку.

А перед этим «Динамо» отдало Морозюка в аренду аутсайдеру чемпионата Турции. В нынешнем сезоне во всех турнирах Морозюк провел за «Динамо» 20 матчей, в которых отличился одним голом и тремя результативными передачами.