Златан Ибрагимович будет получать рекордную зарплату в американском футболе

Зарплата 37-летнего нападающего увеличится более, чем в четыре раза
Шведский нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович может стать рекордсменом Главной лиги соккера (МЛС). По данным ESPN, по новому контракту с клубом 37-летний нападающий заработает за следующий год от 7 до 7,5 миллиона долларов.

Этот оклад может стать новым рекордом лиги. На данный момент самым высокооплачиваемым игроком в истории американской лиги считается бразильский полузащитник Кака, который в сезоне-2017 заработал в «Орландо Сити» $7,17 миллиона.

Ибрагимович перешел в «Лос-Анджелес Гэлакси» в марте 2018 года из «Манчестер Юнайтед». В минувшем сезоне он провел 27 матчей в чемпионате MLS, стал автором 22 забитых мячей, а также отдал семь результативных передач.

Ранее мы писали, что Златан Ибрагимович забил невероятный гол в США, он стал для него 500-м в карьере: шведский нападающий взорвал интернет невероятным взятием ворот.

Напомним, что после ухода из «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович отказался от 100 миллионов от китайского клуба ради переезда в американский чемпионат.