В чем встречать Новый год – советы от самого «блестящего» дизайнера Эльвиры Гасановой

львиру Гасанову можно назвать прорывом 2018 года в сфере fashion. До переезда в Киев она работала в Донецке, но вот уже несколько сезонов дизайнер успешно представляет свои коллекции на UFW, заставив о себе говорить, и продает наряды в столичном шоу-руме.

В 2018 году наряды бренда Gasanova дважды «засветились» на мировом уровне. Сначала на красной дорожке церемонии Оскар албанская певица Блеона Керети произвела фурор в «голом платье» (полупрозрачная сетка, усыпанная кристаллами, одевается практически на голое тело) из коллекции весна-лето 2018 от Гасановой. А нынешней осенью американская топ-модель Джиджи Хадид на мероприятии в рамках Нью-Йоркской недели моды появилась в комбинезоне бренда Gasanova, созданном из ткани, усыпанной тысячами кристаллов Swarovski. Причем личный стилист Джиджи где-то увидела этот комбинезон и заказала в Киеве.
— Эльвира, вы как модный дизайнер уже придумали себе наряд для празднования?

Представьте, нет. Думаю, что у меня появится время 30 декабря, тогда и займусь собой. А до этого у нас много работы – выпускаем капсульную коллекцию, ну и частные заказы – трудимся не покладая рук по имя встречи Нового года.

— Какой цвет актуален для будущего праздника?

Мировые специалисты рекомендовали в качестве главного цветного тренда зимы что-то среднее между оранжевым и розовым. Можно оттолкнуться от этого, а чтобы не путаться, смело берите коралловый цвет, он почти всем идет. Но если не коралловый, то подойдет любой яркий цвет, ведь в праздник главное, чтобы не было грустно ни в нарядах, ни в застолье. Бренд Gasanova предлагает в новогоднюю ночь сверкать максимально ярко стразами и кристаллами Сваровски в любой цветовой гамме.

— А какие фасоны актуальны?

Что вам идет, то и подойдет. Можно подобрать платье свободного кроя – оно в тренде и в нем удобно. Можно одеть элегантный брючный костюм опять таки со стразами. Фасон не важен, важен цвет и новизна наряда, а еще его блеск. Ну и конечно, наряд не может быть повседневным. Настроение ведь у вас должно быть новогоднее, поэтому отнеситесь к подбору одежды ответственно. Ведь, как гласит народная мудрость: как вы Новый Год встретите, так и проведете. И нечего ныть, что после Нового Года платье некуда будет одеть. Было бы платье, а придумать куда его одеть можно и легко. И не забудьте подобрать сумочку золотого цвета.

— А что вы посоветуете одеть на Новый Год мужчинам?

Яркая рубашка, галстук-бабочка. Если мужчина празднует в домашней обстановке, то можно одеть кашемировое поло, только, я вас умоляю, не синее или серое, а яркое.