У Камеруна забрали права провести Кубок Африки-2019

Камерун лишен права провести Кубок африканских наций в 2019 году, сообщается на официальном сайте Конфедерации африканского футбола (CAF).

Такое решение было принято на заседании исполкома CAF, которое прошло в столице Ганы Аккре. Причиной лишения права является обеспокоенность конфедерации недостаточным развитием инфраструктуры в Камеруне.

Как отмечается, новая страна-хозяйка турнира должна быть определена до конца этого года. По информации СМИ, фаворитом в борьбе за право проведения турнира является Марокко.

Кубок африканских наций, или Кубок Африки, пройдет с 15 июня по 13 июля 2019 года, и в финальной части впервые в истории должны принять участие 24 команды.

Ранее мы писали, что приезд звезды «Ливерпуля» на Мадагаскар спровоцировал смертельную давку на стадионе. Один человек погиб и десятки пострадали, пытаясь вживую увидеть Садио Мане.

Ранее мы писали, что игрок сборной Сейшельских островов взорвал интернет своей физической формой. Пользователи уже успели сравнить голкипера с Вини-Пухом и бразильцем Роналдо после завершения карьеры.