Турнир UFC 232 перенесли из-за допинг-теста Джона Джонса

Турнир UFC 232 пройдет в Инглвуде (Калифорния) вместо Лас-Вегаса (Невада) из-за проваленного допинг-теста американского бойца Джона Джонса, информирует портал MMA Junkie. Он должен встретиться со шведом Александром Густафссоном.

В допинг-пробе Джонса был обнаружен туринабол, за употребление которого он в 2017 году уже получил 15-месячную дисквалификацию. Отмечается, что настоящий положительный допинг-тест связан с остаточным эффектом от приема туринабола, а не является новым нарушением.

Тем не менее Атлетическая комиссия штата Невада не успеет провести расследование до турнира, поэтому не может выдать разрешение на проведение поединка в Лас-Вегасе.

Руководство UFC перенесло турнир, который пройдет 29 декабря, в Инглвуд, так как Атлетическая комиссия штата Калифорния ранее вернула бойцу временное право участвовать в поединках в этом штате.

Ранее мы писали, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов угодил в сексистский скандал. Отвечая на вопрос, какой бы он совет дал начинающим женщинам-бойцам, россиянин сказал, что рекомендовал бы им оставаться бойцами на кухне.