От Шевченко до сестер Коффи: как звезды спорта поздравляют с Рождеством

Сегодня Рождество Христово отмечает весь католический мир, а также большинство протестантов и православных церквей – Болгарская, Румынская, Константинопольская, Антиохийская, Александрийская, Албанская, Кипрская, Финляндская, Православная церковь в Америке, а также часть Греческой церкви.

С праздником всех поздравляли и спортсмены в соцсетях.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко проводит отпуск с семьей на Антигуа и Барбуда. Андрей Николаевич запостил в Instagram семейное праздничное фото, а также видео поздравление с Рождеством и Новым годом.

В воде записал поздравления и экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко.
Чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко: «Всех с Рождеством! Спасибо за поддержку. У меня лучшие фанаты».
Пятикратный обладатель «Золотого мяча», нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду выложил в соцсети милое семейное фото:
Антонелла Рокуццо, супруга другого пятикратного обладателя «Золотого мяча» Лионеля Месси, также запостила семейное фото с поздравлениями.
Чемпион мира в составе сборной Испании и многолетний игрок «Барселоны» Андерс Иньеста одел всю семью в рождественские костюмы.
Бывший голкипер киевского «Динамо», а сейчас один из тренеров в сборной Украины Александр Шовковский в качестве открытки к поздравлению подобрал свечи.
Бронзовая призерка Олимпиады-2016 в художественной гимнастике Анна Ризатдинова:
«Привет, друзья мои, желаю всем счастливого Рождества и счастливого Нового года! Будьте счастливы, сильны, успешны и наслаждайтесь своим жизненным путешествием!» – поздравил всех с праздниками бронзовый призер Олимпиады-2012 по боксу Тарас Шелесюк.
Бронзовый призер ЧМ-2007, бывший претендент на пояс IBF, боксер Сергей Деревянченко шлет всем поздравления из солнечной Флориды.
Бронзовая призерка Олимпиады-2012 в эстафете 4х100 Кристина Стуй даже похвасталась подарком. «Merry Christmas. Вы, наверное, уже догадались каким рождественским подарком меня побаловали. Хорошо, что сегодня не выходной день и я бегу на утреннюю тренировку, чтобы испытать свои новые кроссовки», – написала Стуй.
Знаменитые австралийский сестры-серфингистки Элли-Джин, Холли-Дейзи, Руби-Ли и Бонни-Лу Коффи поздравили всех с праздниками в своей традиционной одежде – в купальниках . Поинтересовавшись у подписчиков: «Вы были непослышными или милыми?»