Преимущества польской обуви Бадура

Современного потребителя становится все сложнее удивить огромным ассортиментом обуви или же оригинальным дизайном моделей. Однако, польский бренд Badura даже с течением времени не теряет лидирующих позиций на рынке и все так же популярен. В чем же секрет успеха? — спросите вы. Но ответ довольно прост — это оптимальное сочетание демократичных цен и высокого качества.

Натуральные материалы — актуально и комфортно

В основе производства обуви Бадура лежит использование только натуральных материалов. При этом, натуральная кожа дополнительно покрывается специальной мембраной, которая отлично пропускает воздух и отталкивает воду. Именно поэтому, в такой обуви не только комфортно перемещаться, она обладает высоким уровнем износостойкости.

Модели для теплого времени года представлены из мягкой замши, но фабрика производит и сапоги, и ботинки из замши. Однако, они имеют утепленный вариант.

Среди популярных материалов Badura также стоит выделить натуральный мех. Он применяется не только в качестве подкладочного материала, но и для декора.

Что же касается мокасин и спортивных туфель, то их изготавливают из качественного текстиля на основе натуральных волокон.

Современные технологии производства обуви Badura

Еще одной отличительной чертой польской фабрики обуви считается производство высококачественной износостойкой подошвы, в основе производства которой лежать только ультрасовременные материалы. Среди них можно выделить термопласт и полиуретан.

В процессе изготовления подошвы, Бадура использует технологию “впрыскивание”. Это позволяет достичь необходимого уровня эластичности и упругости. Таким образом, обувь обладает амортизирующим эффектом, снимающим усталость и напряжение со стоп.

Зимние варианты обуви имеют противоскользящую подошву, которая изготавливается из тех же материалов, но с другой технологией. Дополнительная устойчивость подошвы достигается посредством протектора (ребристой или же рифленой поверхности).

Так как каждый элемент будущей пары соединяется в условиях высокого температурного режима и давления, то легко достигается эффект “единого целого” в обуви. И подошва, и верх изделия очень прочно соединяются между собой.

Самый большой ассортимент обуви польской фабрики Бадура представлен в каталоге интернет-магазина https://vilansi.com.ua/. Здесь вы можете заказать идеальную пару обуви по доступным ценам с доставкой по Украине.