Оформление наследства за границей

Процесс, подразумевающий принятие, оформление наследства за границей, считается весьма проблематичным, длительным и сложным, поэтому не обойтись без профессионального юридического подхода. Если вы попали в подобную ситуацию, важно помнить, что за рубежом могут быть и другие наследники. Именно поэтому, помощь юриста или адвоката обязательна, так как особенности наследования имущества существенно отличаются от тех, которые действуют на территории Украины.

В некоторых случаях оформление наследственных прав может быть обусловлено несколькими юрисдикциями. Чтобы решить проблему подобного типа, не желательно рисковать, не имея определенных юридических знаний, опыта в ведении аналогичных дел. Во избежание серьезных ошибок, ликвидации различных преград на пути к законному наследству, стоит воспользоваться услугами профессиональных юристов. В нашем адвокатском бюро работают лучшие, надежные, порядочные специалисты, которые всегда придут к вам на помощь. Юристы, адвокаты по наследству имеют багаж знаний, навыков, опыта в решении проблем, связанных с наследством за границей.

Адвокат, юрист по наследственным делам окажет профессиональную помощь:

  • консультацию по вопросу, разъяснение всех тонкостей, деталей и нюансов, подводных камней;
  • осуществит сбор необходимой документации;
  • поможет обрести стопроцентную уверенность в действиях;
  • добьется желаемого результата с минимальными финансовыми, временными тратами;
  • предотвратит риск двойного налогообложения;
  • подскажет, как правильно и удобнее произвести оплату.

Важно учитывать тот факт, что оформление наследства за границей напрямую зависит от страны. Именно поэтому, никогда не будет стандартного, единого плана действий. Прибегнув к помощи профессионального, опытного юриста, можно существенно упростить процесс принятия прав, облегчить ход процедуры, избежать недопонимания нормативных правил другого государства.

Чтобы стать законным наследником конкретного имущества за рубежом, понадобится список таких обязательных документов:

  • справка о смерти наследователя;
  • документы, способны подтвердить родство;
  • свидетельство на право завещаемого наследства;
  • паспорт.

Процесс принятия наследства в другой стране требует особого подхода, знаний юридических аспектов процесса. Воспользовавшись услугами нашего адвокатского бюро, вам будет известно, какие нужны документы и заявления, в какие сроки и какие инстанции нужно обратиться. Опытные, высококвалифицированные юристы помогут быстро и без лишней суеты решить вопрос зарубежного наследства.