Изготовление печатей и штампов факсимиле (печать подписи) в Киеве

Изготовление печати подписи в Киеве

В делопроизводстве, печати и штампы занимают весьма важное место. Одни заверяют документы, а другие – существенно упрощают работу с ними. И факсимильные штампы, в этой ситуации, имеют несколько обособленное положение.

Изготовление печатей и штампов факсимиле может понадобиться руководителю предприятия либо организации, в случае надобности оставлять автограф на большом количестве документов. Использовать печать подпись разрешено и доверенному лицу, когда нужно быстро заверить важный документ, но руководства нет в кабинете.

Что собой представляет факсимиле подписи

Факсимиле является предельно точным воспроизведением графического изображения. В большинстве случаев, это касается предельно точного копирования автографа руководящего работника, выполняемого в виде резинового штемпеля. Этот штамп факсимиле можно задействовать для утверждения документов, правда, определенной категории. Однако, эта категория, в законодательстве, очерчена довольно нечетко.

Особенности применения факсимиле

Украинским гражданским кодексом факсимильная печать признается разновидностью подписи, допуская ее применения тогда, когда отсутствует прямой запрет.

Допустимо факсимиле подписи, если между контрагентами заключен соответствующий договор, и в нем имеются образцы автографов, а также чернильных оттисков.

Изготовить факсимиле допустимо и для внутреннего пользования на предприятии, но это стоит подтвердить документально.

Запрет же, относится к:

  • Первичным документам.
  • Бухгалтерским отчетам.
  • Налоговым декларациям.
  • Банковским документам.
  • Счетам фактурам.
  • Доверенностям.

Где можно сделать факсимильную печать

Изготовление печатей факсимиле, всегда доступно в Киеве, в одном из восьми офисов компании Олавтекс. Квалификация специалистов компании, использующих качественные материалы и современное оборудования, позволит сделать факсимиле, полностью идентичное оригинальному автографу. От заказчика, требуется всего лишь:

  • Два-три раза расписаться на бумажном листе, по возможности, используя черную гелевую ручку.
  • Принести, полученный результат, в офис Олавтекс, или прислать по e-mail скан-копию, разрешением не меньше 1200 точек на дюйм.

Изготовление факсимиле не займет больше четверти часа. За это время можно выбрать удобную автооснастку, широкий ассортимент которой, также представлен в офисах компании.

Используя сайт Olavtex.ua, факсимиле заказать можно не покидая рабочий кабинет.