3д обои — объемная одежда для стен

3д обои — объемная одежда для стен

Когда хочется визуально изменить интерьер, но по большому счёту тотально переделывать ремонт в помещении нет возможности, тем более не хочется покупать мебель и осветительные предметы, стоит задуматься над приобретением объемных обоев. Вы не знаете, что это такое? Тогда многое потеряно, но не всё упущено!

Высокотехнологичные 3d обои — объемные картинки напечатанные, чаще всего, на виниловой или флизелиновой основе с помощью высокотехнологичных принтеров, качественных красок. Современные красящие пигменты таковы, что при нанесении цвета на бумагу верхний слой краски моментально затвердевает, полимеризуется. Фактически, цветная поверхность похожая на лак:

  • очень гладкий,
  • прочный,
  • практичный,
  • водонепроницаемый.

Такие краски не выцветают даже под воздействием прямых ультрафиолетовых лучей. С помощью специальной мягкой сметки поверхность объемных фотообоев можно легко очистить от пыли. При необходимости не запрещается использовать влажную чистку щадящим мыльным раствором и мягкой губкой. Объемное изображение не выцветает, не теряет интересный внешний вид и реалистичность.

Для какой комнаты можно 3д обои купить в интернет-магазине?

Некоторые покупателям кажется, что 3D обои обязывают и они подойдут только:

  • для очень больших комнат,
  • торговых комплексов,
  • офисов.

На самом деле это не так. С помощью объемного изображения можно в корне изменить визуальное мироощущение комнаты. Например, для маленькой кухни стоит купить 3д обои в Украине, которые изображают объемное распахнутое окно с развевающимися занавесками. Сквозь это окно виден океан, уходящий далеко вдаль. Это картинка визуально увеличивает, вытягивает пространство кухни. Объёмный эффект придает максимальную реалистичность. Кажется, что на стене реально расположено окно с объемными очень уютными текстильными занавесками.

Также 3D обои могут представлять собой объемные изображения в виде выступающих чёрно-белых шаров, расположенных на плоскости стены. Выглядит это картина тоже реалистично. Кажется, что один из гладких объемных шаров можно взять в руку. На самом деле это оптическая иллюзия. Мозг человека достраивает визуализацию. Кажется, что картинка находится за пределами стены, на самом деле рисунок на плоскости. Эффект интересный, помогает сделать помещение более необычным, эксклюзивным.