Профессиональная рисоварка для суши: как выбрать

В последнее время все большую популярность в нашей стране получает восточная кухня. Люди пробуют роллы, суши и влюбляются в них. Именно из-за высокого спроса открывается все больше суши-баров, тематических кафе и ресторанов. Владельцы заведений должны понимать, что их аудитория растет, а это значит, что нужно готовить очень качественные блюда в большом количестве. Достаточно приобрести специальную рисоварку для суши, которая будет профессионально, быстро и без затрат лишнего времени готовить вкусный рис.

Рис – это основа всей восточной кухни, поэтому он должен быть в каждом заведении. Благодаря тестированию и большому опыту мы смело можем сказать, что рисоварка для суши – это выгодное вложение, которое принесет не только прибыль, экономию времени, но и новых клиентов.

Если ресторация нуждается в помощнике, который готовил бы вкусный рис, то смело доверяйте устройству, так как современные технологии в наше время практически не подводят. Если в вашем распоряжении будет рисоварка для суши, у вас появится не только большое количество качественного готового риса для различных блюд, но и техника, которая прослужит долгие годы. Не стойте на месте и приобщайте ваших сотрудников к технологическому процессу.

Рисоварка – это машина для бытового использования, которая в среднем может приготовить до десяти порций риса всего за один раз, причем над ней не нужно стоять и помешивать рис, чтобы он не пригорел или не прилип к поверхности. Всего за полчаса аппарат сам приготовит еду и сообщит об этом поварам. Отметим, что рисоварка не ускоряет приготовление риса, поэтому не стоит ожидать от нее чего-то сверхъестественного и приготовления за 5 минут. Она просто упрощает готовку и практически сводит на нет участие повара в процессе приготовления. В основном рисоварка распространена в странах Азии, но теперь она выходит и на наш рынок.

Функциональные возможности современной рисоварки:

  • разогревание готового риса до определенной температуры;
  • специальный таймер, который позволит рисоварке включиться утром самостоятельно для приготовления завтрака;
  • функция скороварки, которая немного ускоряет процесс приготовления риса;
  • регулятор консистенции, который можно включить для крупы;
  • автоматическое завершение работы после приготовления;
  • предохранитель, который служит для защиты рисоварки от сгорания во время отключения от сети.