Описание и характеристики различных строительных конструкций и приспособлений

Начинающей компании на рынке строительных услуг, изрядно перенаселенном большими и маленькими фирмами, не слишком просто найти свободную нишу. Разумеется, квалификация специалистов – основное условие успеха. Но квалифицированных строителей хватает. А правильно умеющих организовать работу не так и много.Что нужно для того чтобы быстро завоевать авторитет и удерживать его на должном уровне? Казалось бы, все просто: выполнять работу качественно и в срок. Однако даже самая качественная работа не принесет желаемого результата, если для строительства используются некачественные стройматериалы. Высокосортные строительные материалы и такого же уровня профессионализм – вот два слагаемых формирования положительного имиджа фирмы.

Но только в том случае, когда будет соблюдено третье обязательное условие любого договора на строительство: сроки. А для этого нужно, прежде всего, чтобы материалы и необходимая техника попали к месту стройки тогда, когда это необходимо. Поэтому грузовой автомобиль – одно из первых крупных приобретений вновь созданной строительной организации, если она стремится к прибыли и успеху.Почему автомобили МАЗ не имеют конкуренции при выборе грузовых автотранспортных средств для перевозки стройматериалов? В первую очередь потому, что основная проблема доставки грузов к строящимся объектам – подъездные пути. Следует заметить: далеко не весь грузовой транспорт одинаково хорошо приспособлен для перевозок по полному бездорожью. Отличными характеристиками отличается грузовая автотехника немецкого и шведского производства, но покупать автомобиль европейской сборки слишком дорого, а заказывать перевозку в автотранспортной компании не всегда рентабельно. Особенно, если строится небольшой объект: коттедж, торговое помещение и т.д.

Именно поэтому грузовики МАЗ, сочетающие отличную проходимость и низкую цену, — идеальное решение для строительной фирмы, настроенной на быстрый успех и создание положительного имиджа. Тем более что практически все основные комплектующие в грузовых автомобилях МАЗ импортные, а качество сборки ничуть не хуже европейского.Если бюджет позволяет, лучше всего сразу приобрести хотя бы две единицы грузового автотранспорта. Так, для подвоза песка и других сыпучих материалов удобнее всего использовать самосвал. Автомобили МАЗ этого типа включают большое число различных модификаций грузоподъемностью от 8 до 20 тонн, среди которых вы без труда сможете подобрать подходящий по цене и возможностям вариант.А перевозку газосиликатных блоков, изоляционных и отделочных материалов, мешков с цементом, штукатуркой, сухим клеем и аналогичной продукции лучше осуществлять грузовыми автомобилями с кузовом закрытого типа либо на бортовом автомобиле со съемным тентом. Это позволит уберечь чувствительный к влаге груз от атмосферных осадков.

В противном случае может случиться, что вам придется ждать хорошей погоды или тратить деньги на аренду подходящего грузового автомобиля.Нередко начинающие компании не располагают достаточными бюджетными средствами для покупки даже одного грузовика. Если это касается и вас, не стоит думать, что приобретение собственной грузовой автотехники придется отложить до лучших времен. У официальных дилеров грузовики МАЗ можно приобрести в лизинг. Это делает покупку возможной для самого скромного бюджета, а также обеспечивает строительной компании ряд существенных налоговых преимуществ.