Наружная отделка балкона

Работы по ремонту балконов, как правило, состоят из нескольких этапов:

— утепление балкона

— остекление балкона

— внутренняя отделка

— организация систем электроснабжения и обогрева

— наружная отделка.

Утепление и организация систем электроснабжения и обогрева требуются, в случае если балкон будет делаться как часть жилой площади помещения. Но стоит более подробно остановиться на заключительном этапе списка, а точнее на наружной отделке балкона. А вот на этом сайте www.teploprofi.com — пластинчатые теплообменники продаются по хорошей цене.

Остекление балконов в компании https://premiumbalkon.ru в доме сопровождается чаще всего лишь последующей внутренней отделкой. Но не стоит забывать о том, как балкон будет выглядеть со стороны улицы. Мало кому хочется иметь красивый интерьер и грязно-серые куски пластика или старого оргстекла снаружи. Благодаря наружной отделке балкон с внешней стороны выглядит презентабельным, также его конструкции защищены от влияния агрессивных внешних факторов, таких как резкие температурные перепады, ветер и осадки.

Материалы, используемые для наружной отделки балкона должны иметь высокую устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям. В качестве таких материалов чаще всего используются:

— виниловый сайдинг

— пластиковая наружная морозостойкая вагонка.

Преимущества окон ПВХ

С каждым годом количество обладателей окон ПВХ, живущих в частных домах, неимоверно растет. Дело в том, что окна пвх являются наиболее оптимальным вариантом для владельцев загородных домов. При замене обычных окон на оконные конструкции ПВХ вы получаете следующие преимущества:

1) Экономию затрат на отоплении жилища.

2) Превосходную изоляцию от шума.

3) Удобство в использовании и широкую функциональность. Вам больше не придется ежегодно подкрашивать окна, а также утеплять их на зиму, тем самым не нужно будет каждой весной снимать утепления с окон. Все пластиковые окна оснащаются удобной системой микропроветривания, которую можно использовать даже в зимний период времени.

4) Помимо всего прочего все современные окна из пластика в отличие от деревянных окон сохраняют свои изначальные характеристики на протяжении нескольких лет, то есть они не гниют, не выцветают и не коробятся.

5) Относительно низкая стоимость. В данный момент времени окно ПВХ по своей стоимости не превышает цену двойной деревянной рамы, сделанной кустарным методом и не имеющей окраски и стекол. То есть при покупке деревянного окна вам придется также купить силикиновый герметик, стекло, олифу, штапики, краску и огнебиозащиту. В итоге, пластиковые окна обходятся дешевле деревянных.

В России окна пвх можно купить практически в любой организации, которая осуществляет остекление коттеджей, остекление загородных домов, остекление квартир, остекление балконов и остекление лоджий.