Как правильно выбрать входные алюминиевые двери?

Входные двери – визитная карточка любого здания.. По ним большинство людей оценивают не просто красоту строения, но и хозяев дома, благонадежность «поселившейся» компании. Порой, даже несколько царапин, сколов, осыпавшейся краски достаточно, чтобы испортить впечатление. Согласно разным опросам, до 30-40% людей не решаться зайти в офис или магазин, если внешний вид дверей вызывает сомнение. Они так и не узнают обо всех преимуществах сотрудничества с вами. Но хуже то, что вы потеряете массу потенциальных клиентов.

Сейчас на рынке масса различных решений, но одна технология стоит особняком – входные алюминиевые двери. Почему? Во-первых, они выглядят стильно, идеально вписываются в современную архитектуру, популярный стиль минимализма, hi-tech.

Во-вторых, если дело касается офисов, магазинов, кафе, административных зданий – это единственно правильный выбор. Большинство людей просто не догадается, что, например, за металлическими или деревянными дверьми их ждут. Прозрачные входные алюминиевые двери символизируют открытость компании и показывают, что здесь рады гостям.

В-третьих, алюминиевые двери помогают создать комфортную, уютную атмосферу. Пропуская много света, они делают помещение светлым, визуально легким. Одновременно надежно защищают от холода, жары.

Существуют и другие аргументы: комфортная работа, срок службы до 80 лет, большой выбор способов открывания, возможность изготовления конструкций больших размеров, пожаростойкость и стойкость к взлому, экологичность.

Алюминиевые двери: как выбрать?

Металлический профиль обладает высокой жесткостью, что расширяет сферу применения алюминиевых систем. Доступны такие способы открывания:

Классические поворотные

Отличный вариант как задние двери в частном дворе, как входная группа в небольшие магазины, офисы, заведения общепита, как межкомнатные двери в жилых, административных, офисных зданиях. При желании, можно установить зеркальный стеклопакет или жалюзи – ваша частная жизнь будет полностью защищена от сторонних глаз, при этом внутри помещения будет светло и уютно.

Поворотно-откидные

Оптимальный вариант как двери для выхода на балкон или задний двор, входные двери в помещениях, где по объективным причинам недостаток окон.

Раздвижные алюминиевые двери

Создавайте широкие входные группы, объединяйте и разделяйте пространство несколькими движениями. Панорамный выход на террасу, задний двор или балкон, широкая входная группа в бутик или кафетерий – в любой ситуации правильным и современным решением станут раздвижные алюминиевые двери. Если нужно разделить пространство внутри зданий – подойдут классические холодные «раздвижки». Если важна герметичность и высокие энергосберегающие свойства – стоит обратить внимание на подъемно-сдвижные и параллельно-сдвижные двери.

Раздвижные двери-гармошка

Возникало ли желание убрать стену, чтобы наслаждаться вечерней прохладой летними вечерами? Это осуществимо. Двери гармошка в закрытом положении – непреодолимая преграда для холода и жары. Но убрать ее также легко, как и открыть обычную форточку. Раздвигайте границы своего дома, защитите летнюю террасу от холода, ветра и дождя. Создайте уникальную зону для гостей кафе или ресторана. Открывайте проход шириной до 10 метров, отодвигайте целые стены. Для удобства в зимнее время предусмотрена рабочая (поворотная) створка.

Обратите внимание! При установке алюминиевых дверей возможны разные варианты порога:

  • высокий – менее удобный, однако обеспечивает максимальную теплоизоляцию;
  • низкий – максимально комфортный доступ – идеальный вариант для магазинов, торговых центров;
  • поднимающийся – сочетает комфорт и сбережение тепла.

К сожалению, далеко не всегда просто определиться с технологией и правильно выбрать производителя. Лучший вариант – обратиться в компанию «Юкрейн Си Групп». Мы хорошо изучили особенности каждого решения и поможем подобрать идеальный вариант в соответствии с поставленной задачей и пожеланиями. На все системы даем гарантию 10 лет.