Ведение дел о банкротстве

Как известно, в условиях рыночной экономики банкротство организации является довольно распространенным явлением. При этом предусмотренная законом процедура банкротства направлена на максимальное удовлетворение как интересов всех кредиторов, которые желают получить причитающиеся им средства, так и на отстаивание интересов должника, пытающегося выправить свое финансовое положение. Однако на практике эта процедура часто превращается в нецивилизованный конфликт, где каждому приходится самостоятельно отстаивать свои интересы. Именно поэтому так важно привлечь опытного юриста по банкротству, который поможет вам в этом нелегком деле.

Юридическая компания предлагает своим клиентам квалифицированную юридическую защиту и поддержку на всех этапах банкротства. Особенно если клиент ищет адвокатов по запросу банкротство Санкт-Петербург, поскольку именно в этом городе располагается. Если вы обратитесь в компанию, особенно в случае если это банкротство СПб, то получите:

юридическая компания

1. Комплексную юридическую защиту всех интересов кредитора, в том числе включение в реестр кредитов и контроль над распродажей имущества должника и выплатой полагающихся денег.

2. Правовое сопровождение работы арбитражных управляющих на всех этапах банкротства.

3. Для должника — правовое сопровождение процедуры банкротства, включая разработку схем по проведению банкротства, и недопущению привлечения учредителей к субсидиарной ответственности.

4. Обжалование включения в реестр требований кредиторов.

5. Оспаривание подозрительных сделок должника, что позволит возвратить «уведенное» имущество в конкурсную массу.

6. Обжалование принятых в процессе процедуры банкротства определений и решений суда

7. Привлечение учредителей и лиц, контролирующих должника, к субсидиарной ответственности