Незабываемое путешествие на остров Крит

Для тех, кто мечтает расслабиться на прекрасном песчаном пляже, поселиться в комфортабельном отеле и наслаждаться полным комплексом туристической инфраструктуры, следует незамедлительно отправляться на остров Крит. Здесь понравиться не только шумной компании молодежи, но и семьям с детьми, а также молодоженам, мечтающим об уединении и романтике.Остров состоит из трех областей: Ретимно, Ираклио, Лассити и Ханья. Крит отличается мягким, субтропическим климатом, имеет оптимальную влажность воздуха – в пределах 50%. Большая часть дней в году на острове солнечные , поэтому купаться в море можно с середины весны и практически до конца осени. Отдых на Крите – отличная возможность восстановить силы после изнуряющих и серых рабочих будней. Сочетание легкого морского бриза, солнечного света и целебного горного воздуха сделает пребывание здесь не только приятным, но и полезным.

Уютное место для релакса найдут для себя не только любители песчаных, но и галечных пляжей. На каждом из них к вниманию отдыхающих предлагаются всевозможные развлечения.

Поселиться на Крите можно в любом отеле: в скромном или же самом шикарном. Гостиницы расположены в курортных городах и на самом побережье.

Скучать этот остров в любом случае не позволит. Кроме различных развлечений, обязательно ежедневно проводятся интересные экскурсии на Крите подробнее на сайте https://experts-tourister.ru/greece/crete/tours, благодаря которым можно увидеть местные достопримечательности. Среди них самыми известными считаются: дворец Кноссос, остров Спиналонга, Археологический музей, долина Лассити, ущелье Самарья, остров Санторини.

Для любителей активного отдыха здесь налажен широкий спектр самых различных развлечений: прогулки на лошадях, джип-сафари, посещение аквапарка, рыбалка на яхте, традиционные критские вечера.

Местная кухня также не оставит никого равнодушным. С наступлением вечера многие национальные таверны, расположенные у самого моря, предлагают насладиться «простым ужином крестьянина», состоящим из двенадцать разнообразных блюд. Во время трапезы в баре непременно будет звучать живая музыка, под звуки которой после плотного, сытного застолья обязательно захочется потанцевать. Популярный местный танец «сиртаки» незаметно втянет всех гостей заведения в свой круг. Весь процесс веселого действа периодически нарушается традиционным битьем недорогой посуды, которую бросают под ноги всем танцующим.