Кожаная одежда сезона весна-лето 2018

Вещи из кожи станут особо модными в сезоне весна-лето 2018. Дизайнеры идут на нестандартные решения, делая кожаные вещи в самых неожиданных расцветках.

В сезоне весна-лето 2018 необычайно модными станут вещи из кожи. Выполненная из натуральной кожи одежда хорошо переносит даже длительную носку, она легко моется и сохранит внешний вид на протяжении нескольких сезонов подряд, не выйдя при этом из моды.Для пошива кожаной одежды модельеры и дизайнеры используют самые разнообразные швейные машинки. Так, например, электромеханические швейные машины JANOME применяются при производстве качественных вещей, поэтому многие предпочитают шить кожаную одежду на машинах именно из этого города.

Главная особенность кожаных вещей в этом сезоне — это довольно сложный крой и яркие цвета. Юбки-карандаш от Tod’s и Blumarine цвета мака и красного перца выглядят довольно привлекательно, соперничая с интеллигентной бледно-молочной юбкой от Salvatore Ferragamo. Все три модели будут выигрышными.DKNY и Tommy Hilfige выпускают кожаные куртки-косухи и и топы спортивного типа. Все они выполнены в довольно нестандартных цветах — изумрудном и пастельном желтом. А вот бренд Jeremy Scott и вовсе использует при создании кожаных юбок и топов все цвета радуги.Diane von Furstenberg также порадовала креативной новинкой: топ-бюстье и юбка-шорты из кожи, с рисунком под пробковое дерево.

За счет нестандартных дизайнерских решений не всегда удается понять, что вещь изготовлена из кожи. К примеру, у Блейк Лавли горчичное платье выглядело так, словно выполнено из тонкого шелка, а вовсе не из кожи.А вот в макияже весенне-летнего сезона главными трендами стали эффект «зацелованных» губ, классические стрелки на глазах, а также тени и подводки с металлическим блеском.