Рафтинг от компании До Карпат — популярные маршруты

Что может у нас ассоциироваться с таким активным видом отдыха как сплавы по горным рекам? Первое, что приходит в голову это, конечно же, невероятный заряд бодрости, драйв, непередаваемые эмоции и впечатления и запоминающиеся на всю жизнь приключения. Рафтинг в Карпатах, помимо вышеперечисленного, заманивает туристов своими красочными пейзажами, свежим воздухом и историческими достопримечательностями, которые можно наблюдать на протяжении водного путешествия.

Туристическая компания До Карпат готова взять на себя полную ответственность за организацию рафтинг-тура на территории западной Украины и обещает одарить каждого своего клиента самыми незабываемыми ощущениями. Рафтинг в Карпатах, цена на осуществление, которого нашими специалистами наиболее привлекательна, по сравнению с другими компаниями, в первую очередь предоставляет абсолютную безопасность каждому участнику сплава и обеспечивает их всем необходимым снаряжением.

Маршруты для рафтинга в Карпатах – что следует посетить?

Одной из самых посещаемых и привлекающих туристов горной рекой является могущественный Прут, успешно объединяющий в себе абсолютное спокойствие и размеренность с огромным количеством крутых экстремальных порогов, которые под силу исключительно профессиональным рафтерам. Река Прут достаточно непостоянна и в отдельных случаях коварна, поэтому её прохождение следует осуществлять с инструктором в целях собственной же безопасности. Одной из главных достопримечательностей данного водоема является уникальный в своем роде водопад Пробий, расположен возле небольшого городка Яремче, Ивано-Франковской области. Для того, чтобы добраться до этого водопада и собственными глазами увидеть всю его мощь и силу, необходимо преодолеть разные по сложности сливы, пороги Довбуша, бочки и множество других преград, ведущих в конечном итоге к завораживающему зрелищу.

Черный Черемош не менее известная река среди любителей экстремальных горных сплавов. Её уровень воды позволяет насладиться процессом рафтинга, как в летний, так и в осенне-весенний период. С технической стороны данный маршрут ничем не легче описанных выше, поэтому прежде чем отправиться в водное путешествие следует удостовериться в том, что уровень вашей подготовки соответствует необходимым требованиям.

Река Стрый, пожалуй, самый подходящий вариант для новичков и приверженцев размеренного отдыха. Она практически всегда обладает низким уровнем воды и не особо интенсивным течением. Потрясающая и обворожительная окутывающая берега реки природа не сможет оставить никого равнодушным и надолго останется в вашей памяти.

Рафтинг в карпатском крае это не только красиво и захватывающе, но и обязательно безопасно, так как любой путь, предлагаемый туристу, проходит предварительное тестирование профессиональными рафтерами, а каждый туристический сплав снабжается множеством понадобившихся маршруте принадлежностей.