Пуш-ап, балконет — что это и кому подойдет

Столь пикантный вид нижнего белья как бюстгальтер достаточно разнообразен. Стремясь сделать женщин еще красивее, дизайнеры всех мастей непрестанно разрабатывают и совершенствуют формы этого элемента дамского гардероба.

Даже известны случаи, когда мужчины, не найдя достойной модели моделируют и шьют их собственноручно и потом открывают фабрики по пошиву женского белья.

Среди множества фасонов большой любовью у женщин пользуются два вида:

  • балконет

  • пуш-ап

Предлагаем подробнее узнать об этих фасонах, кому их следует купить, каковы их особенности.

Пуш-ап — размер имеет значение

Уплотненные чашечки, поролоновые вставки даже самой маленькой груди придадут пышную аппетитность. По сути пуш-ап бюстгальтер призван придать женским формам больше объема. В переводе с английского «push up» означает «приподнять».

Сегодня этот вид пользуется любовью у многих женщин, поскольку позволяет получить ту самую заветную ложбинку груди, добавляет объем на 1-2 размера.

Эта модель идеально подойдет тем, кто хочет обладать большим размером, главное — чтобы было красиво и удобно. Выбирая пруш-ап обратите внимание на ряд критериев:

  • Ткани — хорошо если это будет состав из хлопка 80% и эластана 20%, он хорошо держит форму и приятен телу, для большей красоты могут добавить больше синтетических волокон.

  • Размер — выбирайте свой привычный размер бюстгальтера.

Балконет

Бюстгальтер на косточках с широко расположенными бретелями и чашечками, вырезанными низко по горизонтали, кокетливо сидящий на женской груди, получил название балконет. Он прикрывает женские формы полностью, на половину или же на 2/3 высоты. Эта модель рекомендована обладательницам небольших размеров, иначе грудь может попросту выпасть из чашек в самый неподходящий момент.

Крой чашечек представляет грудь «во всей красе»: с таким бюстгальтером она принимает полные, округлые формы. Хорошая поддержка обеспечивается косточками. За счет кроя внутренняя область груди максимально открыта.

Рекомендуется покупать для ношения с нарядами у которых низко вырезано полукруглое или прямое декольте.

Бюстгальтер такого типа должен быть у каждой женщины, ведь в нем женские формы предстают в наиболее выигрышном свете:

  • балконет придает пышность

  • визуально увеличивает объем

  • разнообразие моделей — разные цвета, ткани

  • гармонично сочетается с любыми нарядами

Нашим современницам повезло — можно купить нижнее белье любого фасона, главное при выборе размера и фасона ориентироваться на правильность посадки и ощущение комфорта — бюстгальтер должен стать вашим продолжением — второй кожей.