Логистические терминалы ускоряются

Ряды  регулярно пополняются новыми арендаторами, что позволяет ускорить работу службы в процессе организации доставок.В частности с первого мая свои арендованные четыре тысячи квадратных метров начнет использовать компания «Новая почта». Договора уже подписаны, и уже вскоре складские и административные помещения перейдут в распоряжение нового арендатора.

На данный момент на оговоренных в договоре площадях монтируется специальная рампа, что даст возможность использовать десяток дополнительных машино-мест, а также вспомогательные ворота.Еще два договора аренды были заключены с восточноевропейской компанией производителем ортопедических матрасов и украинским таможенным брокером на тысячи квадратных метров каждый. И если «Аскона» арендует помещения только для хранения матрасов, то «Ома Украина» планирует получить соответствующую лицензию и оборудовать на арендованных метрах склад медицинского оборудования и парфюмерно-косметической продукции.При выборе площадей, которые могут быть предоставлены в аренду компания  исходит из производственных необходимостей и особенностей заказчика. Допустим, терминал класса А+ в Киево-Святошинском районе в основном занят крупными, в том числе и мировыми, транспортными компаниями.

Обоснованно это близостью четырех крупных транспортных артерий, через которые совершаются международные перевозки украина товаров, если быть более точным — практически все грузоперевозки из стран Европы.Основным родом занятий  является аренда в городе, сдача в аренду складских и офисных помещений.

В ближайшее время компания планирует ввести в эксплуатацию еще несколько складских блоков, после чего общая площадь терминала возрастет до ста тысяч квадратных метров.Кроме того на территории с некоторых пор можно получить сервисное обслуживание транспорта, на котором Вы передвигаетесь.Недавно была введена в эксплуатацию парковка почти на две с половиной сотни машино-мест и планируется открытие таможенного поста.