Озорные принты, шнуровка, хай-нек: лучшие купальники лета 2018

Вот и дождались открытия купального сезона. Не важно, где его придется начать на Канарских островах или на деревенском пруду, черноморском побережье или в бассейне. Самое главное настроение, а его можно создать и с помощью купальных принадлежностей, таких как купальник, пляжная обувь, панамка или шляпка.

Каким бы купальник любимым не был, его со временем придётся менять, и это здорово! Каждый год дизайнеры предлагают столько новинок, что просто непростительно лишать себя маленькой радости, и поэтому стоит купить купальник, а то и два.

Тем более, что купальники теперь не просто ткань закрывающая часть тела, а настоящее произведение искусства. Это по-летнему красочные, имеющие слегка шаловливые рисунки. Не только изображение фруктов и забавные рожицы из комиксов можно увидеть на купальниках, но и потешные надписи. К тому же его можно дополнить, джинсовыми шортиками цвета индиго, модными в этом сезоне, солнце защитными очками и яркой банданой на голову.

 купить купальник в интернет магазине

Создайте с подругой группу в полосатых купальниках, полоска этим летом достаточно актуальна. Особенно часто ее можно встретить в ретро и спортивных моделях минималистичного характера. Особенность таких купальников достаточно высокие трусики и закрытый по максимуму верх. К такому наряду как нельзя, кстати, подойдут ретро аксессуары: тюрбан и очки-кошечки или очки-авиаторы. Достаточно симпатично смотрится полоска на синем, белом и красном фоне. Полоска не плохо сможет подкорректировать фигуру, показать плюсы, надо только правильно подобрать рисунок и толщину полосок.

Бахрома не обошла стороной купальные принадлежности. Можно найти купальники, украшенные кисточками, они могут быть как отдельным элементом, так и выполнять роль бахромы. Интересные модели получились с изображением различных национальных орнаментов. Особенно хорошо смотрится такой купальник с халатом и таким же рисунком дополненный шляпой и пляжной сумочкой.

Модельеры неустанно изобретают все новые модели купальников, хотя их основа уходит корнями далеко в прошлое. Один из актуальных фасонов монокини. Здесь взяты элементы от бикини и закрытого купальника. Соблазнительные вырезы создают эффектный образ пляжной модницы. Монокини представляет собой купальник, где верх и низ соединен на животе всевозможными сеточками, полосками ткани интересной шнуровкой, бока при этом остаются открытыми. Если не устраивает такая форма, то можно выбрать модель с цветочным рисунком.

Мода бывает такой заразительной. Последнее время все стали интересоваться серфингом. Дизайнеры подхватили эту идею и появились купальники в стиле хай-нек. Это как раздельные модели так и закрытые с высоким горлом. В них хорошо отдыхать и купаться, а также накинув сверху шорты толстовку можно зайти в кафе. Пользуются спросом, как однотонные модели, так и со всевозможными рисунками, застежками и вставками.

Не стоит бояться, что закрытые купальники не смогут подчеркнуть всей красоты фигуры, кто так думает, сильно заблуждается. Наоборот именно закрытый купальник способен показать все изгибы, а раздельный купальник подчеркивает красоту загорелого тела. Достаточно соблазнительно смотрятся модели яркого цвета с глубоким вырезом.

Приветствуется асимметрия, в купальных нарядах на одно плечо как раздельных, так и слитных будет приятно покорять сердца окружающих. Не только купальники, но и платья оригинально смотрятся с одним плечом или интересным разрезом по бокам, или неровным рисунком.

Купальники со шнуровкой либо на груди, либо талии или бедре смотрятся своеобразно и можно даже сказать шикарно.