Обзор новых автомобилей

Не дождавшись официальной премьеры в Детройте, компания Мерседес рассекретила новое поколение – седан С — класса.Автомобиль в длину увеличен, но стал легче на 100 кг. Но по внешним качествам напоминает седан S — класса. В техническом плане тоже много общего. Но на новую модель С – класса будет установлена пневматическая подвеска.

Больше ни на одной модели ее нет. В салоне установлен ароматизатор воздуха, новейший климат – контроль. В Европе начнет продаваться модель с моторомРаботающем на бензине, мощностью 156 сил, модель мощностью 184 сил и дизельная модель, мощностью 170 сил. Цена на модель в Германии определена 33 500 евро. В России цена еще не определена.

Марку Mustang – компания Форд представит, как спортивное купе. Она выйдет с тремя двигателями, работающими на бензине.. Агрегат емкостью 2.3 л. выдает 309 сил, а бензиновый двигатель который можно приобрести на сайте https://tools-market.com.ua/dvigateli/dvigateli-kentavr, емкостью 3.7 литра выдает 304 сил. Эту модель покупатели в Америке оценят первые. Модель с двигателем емкостью в 5.0 литра, обладает мощностью 426 сил, продавать начнут в Западной Европе. Спортивное купе может появиться в России.

Модель Highlander

Может появиться на российском рынке в первом квартале. Кроссовер нового поколения идет с двумя двигателями на бензине с начальной ценой от 1 700 000 рублей.

Nissan X – Trail

Кроссовер нового поколения появится в России к концу года. Есть две версии кроссовера – пятиместный и семиместный. Вопрос нерешенный.

Спортивные версии от концерна BMW представлены седаном 3 – серии и модели купе — 4 серии. Две модели оснащены битурбомотором, агрегатом, с шестью цилиндрами. Две версии выставлены с агрегатом , общим по объему с тремя литрами, и обладает 431 силой мощности. Машина способна достигать «сотки» за полные четыре и одну доли сек. У модели скорость ограничена и составляет 250 км, но за дополнительную услугу, при желании, скорость доступна до 280 км.Также стоит отметить автоконцерн Шевроле тоже в этом году порадовали новыми моделями.