Нержавейка и проволока — для любых нужд

Компания  существует на рынке металлопроката уже более 20 лет. За это время мы успели завоевать любовь среди сотен клиентов. Постоянные покупатели среди всех наших достоинств выделяют индивидуальный подход, мобильность, внимательное отношение к каждому клиенту, высокое качества предлагаемой продукции и выполняемых услуг. Компания  специализируется на продаже металлопродукции, а также представляет такие услуги, как цинкование, резка и гибка металлопроката, сварка, нарезка резьбы и изгиб труб, порошковая окраска и многие другие. В нашем ассортименте представлен большой выбор различных изделий из металла: сетка-рабица, профнастил, метизы, строительные и расходные материалы. У нас вы можете недорого купить нержавейку. Нержавеющая сталь оказывается незаменимой при изготовлении трубинных лопаток, гидравлических клапанов, арматуры, бытовых предметов, пружин и многих других вещей. Нержавеющая сталь также является неотъемлемой составляющей пищевой и строительной промышленности.

Вся нержавеющая сталь бывает нескольких видов:

Хромистые (мартенистые, полуферритные, ферритные).

Хромомарганцевоникелевые.

Хромоникелевые (аустенитные, аустенитно-ферритные, аустенитно-мартенситные, аустенитно-карбидные).

У нас вы можете недорого купить нержавейку и разных видов оптом и в розницу, а также металлопродукцию из нержавеющей стали:

Нержавеющие трубы;

Краны шаровые;

Соединительные элементы нержавеющих трубопроводов и запорная арматура;

Отводы крутоизогнутые;

Фитинги, метизы и многое другое.

Большой популярностью среди наших постоянных клиентов пользуется проволока. Мы осуществляем продажу проволоки следующих видов:

Проволока общего назначения;

Проволока общего назначения, термически обработанная;

Проволока сварочная;

Проволока с полимерным покрытием;

Стальная оцинкованная проволока КЦ1 и «Егоза»

Данная продукция из металла используется при различных видах работ в зависимости от типа. Например, сварочная проволока – непревзойденное средство при осуществлении сварки, а с термическим покрытием применяется в экстремальных условиях с резкими перепадами температуры. Компания «Металл-Маркет» осуществляет продажу проволоки в бунтах, мотках и катушках. Теперь клиенты «Металл-Маркет» могут приобрести необходимую металлопродукцию, не отходя от мониторов своих компьютеров! Просто выберите на сайте то, что вам необходимо, и позвоните по предложенным телефонам.