Модные женские платья 2018 года

Трудно представить себе более женственную одежду, чем платье. Вот почему модельеры так много внимания уделяют этому предмету одежды. На празднике моды наиболее эффектный показ – это вечерние и коктейльные платья, та одежда, которая максимально подчеркивает красоту своей обладательницы. Узнать о том, что предлагают ведущие кутюрье в этом году можно на странице https://tm-modus.com.ua/catalog/platyya_nedorogo. Как правильно выбрать недорогое платье в Украине и быть на пике моды?

Многослойность

Да, многослойность одежды не уходит. Она только упрочила позиции в связи с преобладанием прозрачных тканей. Даже два слоя – плотный чехол и прозрачный верх – это уже выглядит современно. И вот с этим прозрачным верхом наметилось весьма свободное обращение. Чехол в виде мини-платья прочно сидит на фигуре, а вокруг него немыслимыми драпировками развевается множество прозрачной разноцветной ткани: фалдами, шлейфами, накидками, разновысокими юбками и т.д. Силуэты иногда смотрятся фантастическими и завораживающими. Такую одежду хорошо надеть на праздник: уж очень она выделяется из повседневной и создает неповторимый образ.

Длина: единого мнения нет

Сегодня представлено много моделей на каждый день, можно купить недорогое платье и оставаться в тренде. Единого мнения среди модельеров относительно длины нет: в равной степени эксплуатируется миди, мини и макси. Моделей в пол становится меньше, нежели раньше, но их сменили платья блинной до щиколотки как более практичный вариант. На подол такой одежды трудно наступить.

  • Платья до колена актуальны как в деловом, так и в коктейльном варианте. Это и исключительно нарядные вещи, и скромные, выполненные из плотных тканей и лишенные декольте.
  • Мини – это нарядные платья-туники, не покидающие подиумы. Уж очень интересно эту ведь можно обыграть, к тому же она универсальна. Это может быть и небольшое платье, и одежда для ношения с лосинами, брюками, джинсами.

Цветовая гамма

Отголоски прошлых модных сезонов в цветовой гамме одежды явно присутствуют. Не сдает свои позиции желтый «первоцвет», однако в этом году дополнен более яркой версией – «лаймовым пуншем». Лаванда тоже сохраняет свои позиции, но уже не в сером оттенке, а в розовом. Розово-фиолетовая гамма представлена цветом фуксии, сиреневым и базовым ярко-фиолетовым цветом. Появился богатый коричневый оттенок – «эмперадор», в глянце напоминающий начищенную до блеска коричневую кожу. Не обошлось без синей и красной гаммы. Первая представлена несколькими оттенками от светлой морской бирюзы до нежно-голубого. Вторая – коралловыми тонами.