Где можно купить тонкий матрас на диван в Киеве?

Находитесь в поисках матраса для дивана? Зачастую возникает острая необходимость в покупке новой модели, но финансовое положение не позволяет разгуляться. Даже самые качественные изделия по мере эксплуатации теряют былую упругость, проминаются или попросту перестают отвечать требованиям пользователя.

Не лучше обстоит ситуация с диванами. Довольно частая картина: в первые полгода использования пользователь доволен, но уже по прошествии года замечает ряд недостатков. Раньше оптимальным решением данной проблемы считалась сдача мебели на перетягивание или замену, однако оба варианта обходятся в круглую сумму. Мы рады предложить вам куда более разумный выход из положения — купить в этом разделе интернет магазина magdek.com.ua тонкий матрас на диван.

тонкий матрас на диван купитьМебель, подходящая для дневного отдыха, не всегда оказывается комфортной для полноценного сна. Не стоит забывать, что время от времени нас посещают гости и родственники, желающие остаться с ночевкой. Наглядный пример — диваны, изготовленные по конструкции “аккордеон”. Находясь в собранном виде, они представляют собой весьма достойный предмет мебели. Однако стоит только разложить такой диван, как взору предстает не самая удобная, состоящая из трех частей “раскладушка”. Раньше, чтобы исправить ситуацию, было принято стелить на диван перину или одеяла с ватным наполнением. Сегодня все это видится прошлым веком, ведь на смену устаревшим методам пришли недорогие, но качественные ортопедические матрасы.

Не видите смысла тратиться на объемный матрас? И ему имеется достойная альтернатива — топпер, иначе именуемый толстым наматрасником. Данные изделия легко фиксируются на поверхности дивана с помощью специальных креплений, препятствующих сползанию матраса. Диванные тонкие матрасы изготовлены по беспружинной технологии и наполняются различными материалами. В производстве используются как натуральные, так и синтетические материалы: латекс, койра кокоса, пенополиуретан, меморикс и т.д.

Популярность тонких диванных матрасов стремительно растет, чему имеется логичное объяснение: их стоимость существенно ниже, чем у стандартных собратьев. Полноценного ортопедического эффекта они не оказывают, но вполне подходят для регулирования жесткости спальной поверхности. Наилучший пример топперов отечественного производства — изделия, выпускаемые фабрикой ЕММ (Екатеринославские мебельные мастерские). Продукция данного производителя зарекомендовала себя как качественная, долговечная и приемлемая по цене.

Интернет-магазин magdek.com.ua — ваш проводник в мир широкого ассортимента матрасов. От нас не уходят без покупок: к вашим услугам отзывчивые консультанты, доступные цены и подробный каталог.