Апостиль на документы: быстро, надежно, с гарантией

Апостилирование документов – важная процедура, подтверждающая их подлинность. Проставление заветного штампа не стоит доверять посредникам – это дорого, а результата придется ждать достаточно долго. Гораздо удобнее обратиться к профессионалам, работающим с государственными учреждениями напрямую. Киевское областное бюро переводов поможет поставить апостиль на дипломы, завещания, судебные решения и иные документы в самые сжатые сроки.

Апостиль: для чего он необходим

Апостилем называют специальный штамп, подтверждающий подлинность официальных документов. Ставить его имеют право только государственные органы, имеющие отношение к выдаче и регистрации конкретных бумаг. Например, дипломы, учебные справки, табели и аттестаты заверяют только в Министерстве образования, апостилировать судебные решения, завещания, нотариальные доверенности, свидетельства о рождении, браке или смерти, юридические справки и выписки возможно лишь в Министерстве юстиции. Министерство иностранных дел заверяет справки о несудимости, регистрационные документы о месте жительства.

Киевское областное бюро постоянно получает заказы на переводы юридических, медицинских документов, дипломов, аттестатов, разнообразных свидетельств и справок на все языки мира. Очень часто официальные бумаги требуют заверения. Не удивительно, что проставление апостиля – услуга, которую часто заказывают вместе с переводом. Без должным образом заверенной справки претендент не сможет получить гражданство, продлить вид на жительство, поступить на учебу или заключить официальный рабочий контракт.

Как поставить апостиль к Киеве

Самое логичное решение – доверить проставление нужного штампа специалистам, которые перевели бумаги. Наше бюро справиться с поставленной задачей максимально быстро, сроки ожидания зависят от министерства, которое и проставит апостиль. В некоторых случаях приходится ждать 30-40 дней, поэтому обращаться за заверением нужно заранее. Однако обычно ждать так долго не приходится. И главное – все хлопоты берет на себя бюро. Клиенту необходимо лишь вовремя принести пакет бумаг в бюро и обозначить желаемые сроки. В точно обозначенное время заказчик сможет забрать документы с апостилем. Если официальный орган не проставит штамп вовремя, клиента уведомят заранее.

В отличие от разнообразных посредников, бюро работает с официальными организациями напрямую. В итоге заказчик экономит время и не переплачивает за услугу. К тому же несведущего клиента всегда проконсультируют, подскажут, какие документы необходимо заверить и перевести. Все консультации проводятся бесплатно, а стоимость самих услуг вполне конкурентоспособна.