Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей «улыбке на миллион»

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Звездные улыбки — частая тема для разговора и в СМИ, и на просторах Интернета. Редакция tochka.net решила расспросить украинских артистов о том, что для них значит улыбка, и о самых курьезных случаях, связанных со стоматологами.

Народная артистка Украины Ольга Сумская считает улыбку визиткой карточкой для актера. Кроме того, актриса призналась, что в школьные годы очень стеснялась широко улыбаться:

Были какие-то комплексы. Уже в театральном институте мне открыли глаза и на мой высокий рост, и на мою улыбку, на длинные руки и ноги. Всего этого я стеснялась.

Для Ольги Сумской «на миллион» всегда была и будет мамина улыбка.

Она, как волшебный добрый ангел, имеет солнечные лучи, да еще и с ямочками. Кроме того, нравятся улыбки Джулии Робертс и Мэрилин Монро. Как две эпохи… Очень милая улыбка в Ады Роговцевой, особенно в молодые годы добавила Сумская.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

По словам актрисы, она является сторонницей естественных, искренних улыбок.

Они украшают наш мир! Удивительное дело, но есть и улыбки, которые скорее отталкивают, чем привлекают. Вспоминаю сразу Киру Найтли, она когда улыбается, такое ощущение, как будто лимон съела. Хотя, может для других именно этот нюанс и есть «на миллион». С годами я поняла, что улыбку надо уметь не испортить чрезмерным вмешательством. говорит Ольга Сумская.

 

У солиста группы «Антитела» Тараса Тополи первая встреча со стоматологом произошла при весьма неприятных обстоятельствах.

Я во сне упал со второй полки купе и выбил передний зуб. Пока поезд утром прибыл в Киев, и потом до момента приема стоматолога прошло часов десять. Все это время у меня с одной половины зуба торчал нерв и очень болел, это было невыносимо. Поэтому момент, когда мне вкололи анестезию и начали делать новый зуб, я вспоминаю как спасение говорит Тополя.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

С того момента, говорит артист, он чувствовал позитив к стоматологам, которые, хоть и делали неприятные процедуры, однако все они шли на пользу.

Улыбка для певицы, бывшей участницы дуэта «Алиби», Анны Завальской – это наше мощное инстинктивное оружие и лучший, самый простой способ расположить к себе собеседника, настроить позитивно, сгладить неловкость или напряжение.

В любом споре или конфликте улыбка может быть дополнительным «мирным сигналом». Ну, и самое главное, — улыбка «это, как минимум, красиво!». Впрочем, я не воспринимаю улыбку как обязательный must-have: я против дежурных и неискренних улыбок. Для меня не обязательно улыбаться на каждой фотографии или каждому встречному человеку, если в этом нет внутренней потребности – тогда любая эмоция больше ценится. Но я однозначно за безлимитную вежливость и взаимоуважение говорит артистка.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Что касается идеальных улыбок «на миллион», то Анне Завальской нравится сдержанная и харизматичная манера улыбки у Эвана МакГрегора, Майкла Фассбендера, Шая ЛаБафа.

Среди женских улыбок лично для меня выделяется Натали Портман, Софи Марсо. Среди украинских представителей, на мой субъективный взгляд, лучше и искренней всех улыбаются Даша Коломиец, Василиса Фролова, Андрей Доманский, Потап и Катя Осадчая добавила Завальская.

Как врач, известный украинский пластический хирург Эдгар Каминский, точно знает и уверен на 100 процентов, что люди со здоровыми зубами, со здоровой белизной и красивой формой зубов чаще улыбаются, шутят и более уверенны и раскрепощены.

Я тоже небезразличен к своей улыбке, тщательно ухаживаю за зубами, веду здоровый образ жизни и даже иногда задумываясь о винирах. Хочется улыбку еще красивее, зубы еще белее. Следить за эстетикой и здоровьем своих зубов это также естественно, как ухаживать за кожей, ногтями, волосами, здоровьем в целом. Важно помнить, что улыбка должна быть не только здоровой, красивой, привлекательной. Большую роль играет запах из полости рта. В этом вопросе очень важно вести правильный образ жизни, следить за питанием. Я всегда беспокоюсь о том, чтобы собеседнику было приятно не только смотреть на мою улыбку, но и приятно общаться со мной тет а тет говорит Эдгар Каминский.

Неожиданно, но как признался Эдгар, он я боится стоматологов.

Поэтому когда мне нужно было удалить зубы мудрости, я решил делать все под наркозом. Ради интереса, весь процесс мы транслировали online и в результате получился целый фильм, который можно посмотреть на моем YouTube канале. В финале, когда фильм был смонтирован, мне было очень интересно посмотреть на весь процесс со стороны, потому что я многого не помнил вспоминает пластический хирург.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Что касается знаменитостей, с улыбкой «на миллион», в первую очередь Эдгар Камиский, выделяет свою жену.

У Славы действительно невероятная улыбка. Также, на мой взгляд, обладателями «улыбки на миллион» являются — мой любимый баскетболист Коби Брайант и актер Уилл Смит добавил муж Славы Каминской.

Музыкант и певец Артем Пивоваров уверен в том, что улыбка – это самая честная и искренняя эмоция человека.

Она как пауер-бенк. В ней хранится большая энергетика. Каждый, кто отвечает на искреннюю улыбку-улыбкой, тем самым заряжает себя и заряжает окружающих людей говорит артист.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Кроме того, артист признался, что в детстве боялся походов к стоматологу.

К счастью, их у меня не было так много, поэтому это не оставило большой и сильный отпечаток на моей детской психике добавил Пивоваров.

Для Dj NANA улыбка – это внутренний посыл человека. По ее словам, она всегда видит, когда она искренняя, а когда натянута, лицемерна. 

У человека должны улыбаться глаза и душа! Восхищаюсь улыбкой Джулии Робертс. А еще, когда она улыбается, у нее на лбу появляется венка — такая же, как у меня. В детстве я этого очень стеснялась, но, пересмотрев все фильмы с актрисой, поняла, что это некая милая особенность. Мечтаю встретиться с Джулией. Возможно, когда-то в Америке, прогуливаясь по Голливудской «Аллее славы», увижу её, идущую мне навстречу!… Обязательно улыбнусь ей! говорит артистка.

Конечно, для того, чтобы улыбка была «на миллион», считает Dj NANA, нужно за ней следить, регулярно посещать стоматологов.

Правда, стоматологов я боюсь! Особенно наводят ужас обезболивающие уколы. В детские годы на приём меня заманивали шоколадом. Врач обещал, что мама обязательно купит мне «Баунти»! Я тихо и смирно терпела все процедуры и ждала обещанную награду после, но так ничего и не получала, ведь тогда эта сладость стоила дорого. Зато, моя нынешняя улыбка – результат тех самых своевременных походов к врачу призналась артистка.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Вова Борисенко (BRO Borisenko Brothers) считает, что улыбка – это не только следствие, но и причина.

Все меняется к лучшему, если ты улыбаешься. Главное – найти повод радоваться. Это не так уж и трудно говорит певец.

В свою очередь Саша Борисенко (BRO Borisenko Brothers) не раз замечал, что если просто улыбнуться, даже когда не хочется, то дела идут вверх.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Нет человека, который не боится стоматолога, считает певица Sonya Kay.

Как можно относиться с равнодушием, если вам в зубы в зубы «лезут» какой-то машиной. Но несмотря на это, надо обязательно идти к стоматологу, потому что если затянешь, будет большая проблема. Улыбка это ощущение позитива и хорошего настроения говорит артистка.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

У Алёны Омаргалиевой, солистки neo r’n’b группы TamerlanAlena, есть любимый стоматолог, ходить к которому, она не то что не боится, но и любит.

Ведь я знаю, что он всегда сделает свою работу замечательно. Я считаю, что улыбка — одно из самых важных характеристик человека. Искренняя и красивая она показывает человека в самые счастливые моменты! Одни из самых моих любимых улыбок — это, конечно же, сына и Тамерлана! говорит Алена.

А вот Тамерлан «улыбкой на миллион» назвал бы фирменную улыбку Уилла Смита.

В детстве я, как и все дети, побаивался стоматологов, но при этом понимал их задачу и утешал себя, что это просто момент необходимости. Слава Богу, технологии идут вперёд и сейчас лечение зубов – это практически безболезненно, поэтому нашим детям намного больше повезло в этом плане, чем когда-то нам говорит артист.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Для певицы Наталки Карпы улыбка – это один из вариантов вообще любого общения. 

Наверное, когда ты впервые видишь человека, нужно улыбнуться, потом дальше здороваться и разговаривать. Мама с детства говорила, что я была абсолютный ребенок-улыбка. Хотя однажды с моей улыбкой произошёл небольшой казус… Во время концерта одна девочка-танцовщица подошла настолько близко и резко сделала па, что микрофоном мне сильно досталось по красивой улыбке. В первое мгновение я подумала, что ещё долго не смогу улыбаться. За доли секунды все онемело, было много крови, слава Богу, что это был конец песни. Потом прибежал звукорежиссер ругаться по поводу микрофона, так как в нем была действительно вмятина, но, когда он увидел картину моей улыбки, его вопросы сразу отпали. Хвала, есть хорошие стоматологи, которые помогли мне справиться с такой нелегкой проблемой вспомнила курьезный случай артистка.

К слову, Наталка Карпа считает, что улыбка ей очень идет. 

Иногда, во время фотосессий фотограф говорит — «Наташа, ну давай, попробуй быть серьёзной, а не улыбаться», но в результате убеждаемся, что все же улыбка мне подходит больше всего. Когда фотография улыбающаяся, положительная – это совсем другая энергетика, аура, совсем другая картинка и она мне подходит, а это самое главное говорит Карпа.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Как перестал бояться стоматологов рассказал и участник группы Rumbero’s Олег Серафин

Помню, еще в первых классах школы все лето, пока одноклассники наслаждались отдыхом, я чуть ли не каждый день посещал стоматолога. Нервы, мышьяк, боли… К сожалению, тогда не было ультразвуковых технологий или доступных анестезий. Приходилось терпеть и лечить зубы. Но рад, что именно тогда не дал заднюю, не побоялся и хорошенько занялся своими зубами, и сейчас у меня естественная здоровая улыбка. А теперь, наконец-то, нашел свою клинику стоматологии. И впредь перестал бояться стоматологов рассказал артист.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Хореограф и певец, родом из Венесуэлы, Амадор Лопес в детстве носил брекеты всех цветов радуги.

Как-то мне даже установили флюоресцентные брекеты, которые светились в темноте. А вот, когда приехал в Украину, мне пришлось первое время, так сказать, подкручивать и менять детали этих брекетов самому, так как в то время у нас эта технология была не доступна. И, слава Богу, со временем у меня появился хороший ортодонт. Потому сейчас я могу широко улыбаться на все 32 зуба признается Амадор.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

С очень большими промежутками между зубами родилась певица RULADA. Стоматологи всегда говорили ей, как говорит артистка, что зубы у нее редкие, но здоровые.

Такая улыбка мне досталась по наследству. Когда я училась в музыкальном училище, а затем и в консерватории, преподаватели считали делом своей жизни напомнить мне о том, какие у меня ужасные зубы и спросить, как же я собираюсь петь на сцене. Наверное, именно поэтому первые заработанные мной с уроков вокала деньги стали инвестицией в мое вокальную будущее — в зубы. Я очень хорошо помню, как скопленных денег не хватало, и после очередного визита к стоматологу еще под наркозом я спешила, чтобы успеть провести еще пару уроков вокала. Чтобы дозаработать недостающую сумму. Наркоз начинал отходить прямо во время урока, весь рот начинал болеть. Но это была приятная боль, как предвестник моей маленькой победы. Если бы вы знали, как приятно жить с хорошими зубами! Конечно, не каждый напрямую скажет комплимент. Но нужен ли он, когда ты улыбаешься, а человек тотчас расплывается в ответ в искренней улыбке вспоминает RULADA.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Никогда не боялась стоматологов и сейчас регулярно проходит гигиену полости рта каждые 4-5 месяцев известная модель и художница Анна Гомонова.

Я люблю красивые, здоровые и белоснежные зубы. Покупаю отбеливающие полоски и тщательно подхожу к выбору зубной пасты! Никогда в жизни не ложилась спать, не почистив зубы утверждает модель.

Улыбка, по словам Анны Гомоновой, всегда помогает заглаживать промахи, вызывает доверие окружающих, а еще позволяет выглядеть привлекательно.

Для меня улыбка – не просто признак хорошего настроения и удовольствия. Для окружающих она может быть еще и сигналом моей доброжелательности, выражать сожаление или привлекать к нам людей. Кроме того, она помогает мне скрывать мысли, зарабатывать деньги и дольше жить. Вот например актриса Холли Берри — девушка, которая обладает яркой женской харизмой, лучистым взглядом и чистой открытой улыбкой. Благодаря умению улыбаться она остается женщиной без возраста говорит Гомонова.

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

Поющий стоматолог Сергей Гладыр в детстве, наоборот, восхищался, стоматологами.

В нашей больнице был очень спортивный и уважаемый стоматолог, с которого я хотел брать пример! Так и получилось, я стал стоматологом! признался артист.

Для звезд и публичных людей улыбка очень важна, считает Сергей Гладыр:

Например, такая звезда Голливуда, как Джулия Робертс, сделала улыбку своей визиткой. Мне нравится улыбка актрисы Рэйчел МакАдамс — она очень искренняя и естественная. Конечно, над улыбками звезд, работают лучшие стоматологи. Долгое время работая над здоровьем зубов и создавая «голливудские улыбки», я убедился, что улыбка должна быть гармоничной. Поэтому в своей работе использую индивидуальный подход!

Звезды рассказали о курьезных случаях, связанных со стоматологами, и своей "улыбке на миллион"

 

Отметим, что для публичного человека вкладывать деньги в улыбку — часть профессии. Но и обычный человек, достигая красивой улыбки, становится чуточку увереннее в своих силах, а значит, успешнее.

А с 23 апреля ТСН на канале «1+1» в спецпроекте «Зуб даю!» проверит то, на сколько счастье человека зависит от его улыбки.