В Киеве строят новый жилой комплекс Greenville Park в формате Work.Life.Balance

Новый и технологичный ЖК “Гринвилль парк”, в формате концепции Work.Life.Balance

В центре Киева строят новый жилой комплекс «Гринвилль Парк». Проект является третьим по счету возводимым столичным девелопером компанией «НЕСТ».  ЖК спроектирован в соответствие с новомодной концепцией Work.Life.Balance. Так, киевский девелопер плечом к плечу со строительной компанией «Greenville Фонд зелених технологiй» воплощают в реальность все мечты и пожелания современного потребителя, реализуя проект в уникальном для украинцев формате.

Новый и технологичный ЖК “Гринвилль парк”, в формате концепции Work.Life.Balance

Work.Life.Balance — Искусство жить в гармонии!

Work.Life.Balance – это целый набор ценностей, заложенных в основу счастливой и гармоничной жизни. ЖК Greenville Park призван предоставлять возможность всем своим клиентам проживать в абсолютном комфорте и находить баланс между работой и отдыхом. Для этого здесь создаются все необходимые условия. Жилой комплекс становится чем-то вроде живого организма, например внутренняя и внешняя инфраструктуры обеспечивают широкие возможности жить, а не проживать; так только для жильцов «Гринвилль парка» выделены целых 1000 квадратных метров площади комплекса.

Искусство жить в гармонии – именно так позиционирует себя новострой «Гринвилль парк», как бренд. Умению достигать гармонии во всех аспектах семейной, личной и деловой жизни  способствуют новейшие технологии строительства, экологически чистые материалы, тщательно продуманный сервис и уникальная архитектура объекта. Жилой комплекс соответствует всем современным мировым стандартам качества и стиля. Это, безусловно, подчеркивает высокий статус и активную жизненную позицию жильцов. Greenville Park – это не просто квадратные метры, это трендовый формат “город в городе”, обеспечивающий все возможности для беззаботной жизни и счастливого семейного уюта в собственном комфортабельном жилье бизнес-класса.

Внутренняя инфраструктура — шикарное  пространство без ограничений!

ЖК «Гринвилль парк» в Киеве это часть ЖК «Покровский посад», поэтому жильцы  с первого дня получат доступ ко всей инфраструктуре городка. Сам же Greenville Park будет полностью обеспечен собственной развлекательной, социальной и спортивной инфраструктурой, которая по способствует сплочению жильцов и формированию добрососедских отношений.

Комплекс разделяется на ряд функциональных зон:

  •       Лаунж-зона. Шикарный зимний сад, просторный бар, джакузи на крыше дома, две детские зоны для детей 3-7 и 7-11 лет – все это позволит приятно провести время как взрослым, так и детям. Здесь буквально царит атмосфера семейного уюта и качественного отдыха.
  •       Бизнес-зона. Располагается на первом этаже и включает в себя просторные коворкинги. На территории комплекса также расположились два детских сада, 6 площадок для детей, начальная школа. Свободные квадратные метры задействуются с максимальной эффективностью, предоставляя все условия для комфортного проживания семейных пар и детей.
  •       Спорт-зона. Спортивно-оздоровительной составляющей мини-городка было уделено особое внимание. Новостройка «Гринвилль парк» располагает собственными фитнес площадками, площадками для йоги, трансформируемым полем для игры в футбол, баскетбол и волейбол. И все это в окружении более 0,6 га зеленых аллей с продуманным ландшафтным дизайном.

Территория полностью охраняема. Собственные службы безопасности направлены на обеспечение охраны порядка круглосуточно. Во многом порядку по способствует режим доступа к внутренним инфраструктурным объектам. Так, он будет предоставлен исключительно жильцам жилого комплекса.

Таким образом, цены в ЖК «Гринвилль парк» в Киеве включают не только саму квартиру, но и обширный перечень возможностей, предоставляемых ЖК в рамках концепции Work. Life.Balance.

Комментарий

Илья Величко, коммерческий директор ЖК «Гринвилль парк», компания «НЕСТ»:

  • При реализации проекта мы решили следовать новой для Киева тенденции «город в городе». Этот формат с каждым годом становится все более популярным и востребованным на рынке недвижимости, и уже в ближайшее время может стать мегатрендом. В рамках данной тенденции застройщики и девелоперы кардинально меняют подход к делу, стараясь формировать максимально комфортную среду для потенциальных инвесторов. Если мы хотим, чтобы продукт покупали, он должен в полной мере соответствовать пожеланиям будущих жильцов. Мы гордимся тем, что проект Greenville Park реализуется совместными усилиями опытного столичного девелопера компании «НЕСТ» с ее огромным опытом работы на рынке, и надежной строительной компании «Greenville Фонд зелених технологiй». Такой тандем олицетворяет уверенность и гарантии для каждого клиента, которые нам доверяют, поэтому главным приоритетом для нас является удовлетворение всех запросов и пожеланий современного жителя. Жителя, который ценит комфорт и любит наслаждаться жизнью, который не разделяет время для работы и приятного отдыха. Мы создаем целый автономный городок, который создаст идеальные условия для личностного, семейного и профессионального развития.

Бизнес-справка

Компания «НЕСТ» — столичная девелоперская компания, имеющая более 20 лет опыта работы в недвижимости. Компания успешно реализовала 7 крупных бизнес-центров, 3 объекта жилой недвижимости. Не останавливаясь в своем развитии, компания, планируя и реализовывая уникальные проекты, —  стремится воплотить в жизнь мечты каждого украинца о собственном доступном и комфортабельном жилье. Приближающийся к своему завершению ЖК «Greenville Park» станет четвертым по счету успешно реализованным проектом.

«Greenville Фонд зелених технологiй» — львовский девелопер, возводящий жилые объекты в соответствие с современными европейскими технологиями и жесткими требованиями к комфорту, безопасности и экологичности. С использованием новейших технологий уже были возведены жилые комплексы «Greenville House», «Город трав» и «Добрый дом».