Сергей Притула рассказал о самом незабываемом подарке

Сергей Притула рассказал о самом незабываемом подарке

Сергей Притула, популярный украинский ведущий, всегда обращает внимание на семейные ценности. Он редко делится подробностями личной жизни. А недавно сделал исключение.

Сергей Притула рассказал об одном моменте, который запомнился ему на всю жизнь. Ведущий поделился трогательной историей, связанной с сыном. В один из дней его сын Дмитрий сделал самый лучший подарок в его жизни.

Рассказывая о подарке Сергей Притула не смог сдержать слез и на съемках шоу «Хто зверху?»:

Мой подарок – это 7 гривен. И вот как я их получил. Несколько лет назад мы с сыном Дмитрием пошли в развлекательный центр. Долго там гуляли – сначала в кино ходили, потом на аттракционы. И я, честно говоря, устал. В отличие от 4,5-летнего ребенка-энерджайзера, который может круглосуточно гонять по тем аттракционам. Я говорю: «Дмитрий, уже поздно, пора домой». А он: «Нет, папа, давай еще на машинки, еще в виртуальную реальность, еще хоть что-то!» А я: «Дмитрий, у папы закончились деньги, я не могу купить билеты на один аттракцион. И теперь надо ждать, пока папа не заработает денег». Приехали мы домой, я сижу, занимаюсь своими делами. И через несколько минут подходит мой маленький и протягивает две мятые купюры – в пять и две гривны, которые он нашел где-то у себя в куртке. И говорит: «Папа, держи деньги. А то у тебя же их нет, ты ничего не можешь себе купить. Бери все, что у меня есть». И в этот момент я перестал волноваться за свою старость.

Сергей Притула рассказал о самом незабываемом подарке

Напомним, что беременная Алена Шоптенко рассказала о страхах материнства. Алена Шоптенко опубликовала трогательный ролик, в котором танцует беременная. Подробности – по ссылке.