Сергей Бабкин рассказал о своей команде в 8 сезоне «Голос країни»

Сергей Бабкин рассказал о своей команде в 8 сезоне "Голос країни"

В это воскресенье, 15 апреля состоится первый прямой эфир проекта «Голос країни 8» на телеканале «1+1» где одним из наставников уже второй раз станет певец Сергей Бабкин. 

 

Сергей Бабкин, которые недавно сменил имидж, отметил, что для него не так важна победа, как раскрыть своих участников команды. При этом он добавил, что каждый из них уникальный:

У нас в команде царит настоящая «бабкинская» атмосфера – поддерживать друг друга! В этом году, как и в прошлом, в прямые эфире вошли те, кто был ближе мне на душевном уровне, что даже словами не объяснить, ты просто чувствуешь, что ему это надо и все. Это что-то такое, чего нет у других. Да, у него может быть 2 октавы вместо 5, но голос – это не сила звука, это заставить шёпотом бежать мурашки у тебя по коже.

Я хочу обратится к нашей команде — #командаБабкіна! Друзья мои, вы — прекрасные, вы самые самые лучшие! Вы знаете, что наша команда самая дружная, самая сплочённая и крепкая. Те, кто покинул нас, пожалуйста, не огорчайтесь ни в коем случае! Помните, я говорил вам, что все это было, были эти счастливые мгновения, которые останутся в нашей памяти и памяти всех, кто это видел. Дальше будет ещё больше и помните о том, что чтобы не произошло — у вас есть я! Я вас очень люблю ❤️ #СергейБабкин #СБ #СергійБабкін #голоскраїни #голос

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on Apr 1, 2018 at 12:48pm PDT

К слову, новый сингл «Хто далі йде» Бабкин, который он презентовал на днях, отчасти посвятил своим подопечным из «Голосу країни» ещё раз акцентировав внимание на том, что каждый из участников завершением своей дороги в шоу помогал пройти дальше другому. И, как, казалось бы, поражение здесь, не означает поражение в жизни, а наоборот. 

Напомним, что Надежда Мейхер заменит беременную Лилию Ребрик в роли ведущей. Подробности читай по ссылке.