Полиция задержала одессита, подрезавшего на улице двух парней

Один из пострадавших скончался. Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Полиция задержала одессита, подрезавшего на улице двух парней

Преступник ранее был судим

В Одессе на улице Ицхака Рабина ночью произошел конфликт, в результате которого мужчина ударил ножом двух парней. Один из пострадавших получил ранение в сердце и позже скончался в больнице.

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Между нетрезвыми 45-летним мужчиной и незнакомыми ему 18-летними парнями возник конфликт. Во время ссоры подозреваемый достал нож и ударил одного из парней в грудь. Второй парень получил не на столько серьезную травму – он был ранен в спину.

Обоих пострадавших доставили в городскую больницу. Во время оказания медицинской помощи парень с проникающей раной грудной клетки скончался.

“В эти же сутки сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель. Мужчина признался в содеянном. Во время неотложного обыска у него было изъято и направлено на экспертизу предполагаемое орудие преступления – нож“, — отметили в полиции.

По данному этому начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. За содеянное ему грозит от  семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Полиция задержала одессита, подрезавшего на улице двух парней

Напомним, в ночь на 4 апреля в Киеве молодые люди избили телепродюсера и напали с ножом на охранника супермаркета.