Как в дизайне квартиры используют светодиодные светильники

Освещение в интерьере играет важную роль. А использование светодиодных светильников для искусственного освещения – это оптимальное решение, позволяющее выделить достоинства и скрыть недостатки пространства. К тому же они помогают создать приятную для глаз атмосферу, совместить теплый и холодный свет или комбинировать свет разных цветов, таким образом реализовать дизайнерские проекты. Широкий ассортимент светодиодных светильников по доступной цене представлен в интернет магазине АКС https://www.aks.ua/catalog/svetodiodnye-svetilniki/brand/bellson. Кроме приятной цены, тут предлагается большой выбор по всем классификациям, гарантия от производителей и быстрая доставка по Киеву и всей Украине.

Анализ преимуществ использования светодиодных светильников

Кроме своего прямого функционала, светодиодные светильники могут служить украшением для потолка, простенков, стен. Монтаж настолько прост, что установить их можно своими руками. Кроме того, отсутствует нагревание поверхности, граничащей с лампой.

светодиодные светильники

Благодаря явным преимуществам, светодиодные светильники быстро стали популярными на рынке освещения. Заказывают их ежедневно, невзирая на стоимость. В интернет магазине можно встретить положительные отзывы о товаре, в которых отмечены следующие достоинства товара:

  • Экономичность. Используется энергии до 65-75% меньше, чем обычная лампа.

  • Долговечность. Расчет ресурса происходит по часам, средний срок службы такой лампочки – 100000 часов.

  • Обладают устойчивостью к повреждениям, благодаря изготовлению из высокопрочных материалов. Не накаливаются.

  • Нет мерцания, мигания и ощущения порционной подачи света. Нагрузка на органы зрения минимальна, что благоприятно скажется на здоровье жильцов дома.

  • Низкая теплоотдача, нет нагревания, а энергия тратится на освещение пространства.

  • Несложность монтажа/демонтажа. Самостоятельно в домашних условиях установить светодиодные светильники не составит труда даже не очень опытному домохозяину. Монтируются на клей или саморезы.

  • Компактность. Благодаря своим минимальным размерам отлично подходят для установки в нишах, проходах, узких коридорах, то есть в тех местах, где установить плафон невозможно.

К недостаткам данного типа ламп можно отнести только один – высокая цена. Важно понимать, что если вы закажите данный вид освещения и единожды потратить, то уже в течении пяти лет полностью оправдаете затраты. Поскольку экономия на замене ламп и сбережения энергии будет существенной.

светодиодные светильники

Светодиодная подсветка для квартир

Подбирайте лампы в зависимости от размера комнаты, потребности в визуальном зонировании и цели использования освещения. Еще, нужно различать подсветку по типу: потолочная, настенная и подсветка объектов интерьера.

Все это и даже больше вы сможете найти на сайте интернет магазина АКС. Здесь вы гарантировано найдете широкий ассортимент, доступную цену, быструю доставку товара по Киеву и Украине.