Хайди Клум снялась топлес для мужского глянца

Хайди Клум снялась топлес для мужского глянца

Хайди Клум не раз говорила о том, как ей нравится позировать обнаженной, и пока она прекращать не собирается. Так, 44-летняя топ-модель, мать четверых детей с удовольствием позировала топлес для обложки нового номера Maxim.

В сопроводительном интервью супермодель поделилась своим мнением о сексуальности. По ее мнению, это не только отличный внешний вид.

Уверенность в себе — сексуальна. Есть что-то притягательное в человеке, который выглядит комфортно и непринужденно с самим собой. Полагаю, это именно то, к чему всем нам следует стремиться. Мой нос вырастет, как у Пиноккио, если я скажу, что не чувствую прессинга из-за возраста. Разумеется, сейчас, в 44 года, я не выгляжу так, как в 24. Но будьте комфортны с самими собой и своим отражением в зеркале. Я не цепляюсь за прошлое, не ищу фонтан молодости. Все мы стареем, и я пытаюсь принять это без войны говорит Хайди Клум.

She's one-of-a-kind, and she's made a career off it. #HeidiKlum is Maxim's May/June cover model. Head to maxim.com for the cover story and exclusive images. | 📷 @gilles_bensimon exclusively for Maxim's May/June 2018 issue. #SardarBiglari

A post shared by MAXIM (@maximmag) on Mar 30, 2018 at 6:25am PDT

Отметим, что совсем недавно стало известно, что у Хайди Клум новый роман. На этот раз избранником красотки стал 28-летний гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц. Подробности читай, перейдя по ссылке.