Энн Хэтэуэй резко поправилась ради роли в новом фильме

Энн Хэтэуэй резко поправилась ради роли в новом фильме

На днях американская актриса Энн Хэтэуэй опубликовала в своем Instagram видео, на котором предстала перед поклонниками с лишним весом. Поклонники знаменитости были удивлены столь располневшей фигурой Энн, засыпав ее комментариями и расспросами. 

Так, на язвительные комментарии и критику ее лишнего веса, 35-летняя актриса решила не молчать. Энн Хэтэуэй сделала заявление в Instagram и выложила видео себя в спортзале.

Я набираю вес для роли в фильме, и мне удается. Для всех людей, которые в течение следующих месяцев собираются критиковать меня за жир, дело не во мне, дело в вас. Мира вам эмоционально написала актриса.

I am gaining weight for a movie role and it is going well. To all the people who are going to fat shame me in the upcoming months, it’s not me, it’s you. Peace xx PS- I wanted to set this to Queen’s “Fat Bottomed Girls” but copyright said no. Continued peace xx

A post shared by Anne Hathaway (@annehathaway) on Apr 5, 2018 at 8:56am PDT

Отметим, что Энн Хэтэуэй не впервые меняется ради роли: когда она снималась в «Отверженных», ей пришлось похудеть почти на 10 килограмм.

Напомним о том, что дочь Лилии Ребрик получила роль в сериале. Подробности читай, перейдя по ссылке.