Алексей Завгородний пострадал на съемках клипа

Алексей Завгородний пострадал на съемках клипа

Группа Время и Стекло снимает новый клип. Ребята уже давно закрепились в лидерах по интересным и танцевальным клипам. И вот во время подготовки новой работы Алексей Завгородний травмировался.

Алексей Завгородний, известный под псевдонимом Позитив, пострадал на съемках нового клипа, где самостоятельно выполнял трюк.

Алексей Завгородний упал с мотоцикла во время выполнения трюка. В результате он получил несколько ушибов и раны на лице, а также на руках:

Отличное начало недели. Съемка клипа, незабываемые впечатления и супер експириенс. p.S Я жив и полон сил, пару новеньких шрамов – ну и все! Песня и клип теперь точно станут топовыми – не зря же я падал! Берегите себя.

Алексей Завгородний пострадал на съемках клипа

Отличное начало недели🎉 Съемка кипа, незабываемые впечатления и супер експириенс) p.S Я жив и полон сил, пару новеньких шрамов – ну и всё! Песня и клип теперь точно станут топовыми – не зря же я падал! Берегите себя)))

A post shared by Oleksii Zavgorodnii (@positiff) on Apr 23, 2018 at 5:18am PDT

Артист, как отметил Потап, несмотря на травмы, продолжил работу над клипом.

Напомним, что Джордж Буш-старший госпитализирован. Известна причина госпитализации 41-го президента США. Подробности читай по ссылке.