Звезда сериала «Мелроуз Плэйс» Хизер Локлир попала в тюрьму

Звезда сериала "Мелроуз Плэйс" Хизер Локлир попала в тюрьму

Звезда популярного в 90-х сериала «Мелроуз плейс» Хизер Локлир попала на днях в криминальные сводки. В прошлое воскресенье вечером актриса подралась с бойфрендом Крисом Хайссером.

К слову, драка была настолько жестокой, что мужчина получил от возлюбленной множественные телесные повреждения и чуть не лишился носа. Полицию вызвал брат Хизер, который не смог разнять влюбленных самостоятельно. Неизвестно, чем бойфренд так сильно провинился перед актрисой, ведь буквально накануне ссоры она выкладывала в Сеть милые фото с ним. От разъяренной звезды досталось в тот вечер не только сожителю, но и приехавшим на вызов помощникам шерифа. В порыве гнева актриса набросилась на них и начала избивать.

Локлир была несговорчива и взволнована. Она не только отказалась разговаривать с полицейскими, но и набросилась на них с кулаками. Она напала на трех помощников шерифа и была арестована. Также были обнаружены доказательства, что она избила своего бойфренда сообщил представитель шерифа округа Вентура журналистам Daily Mail.

#transformationtuesday #heatherlocklear #mugshot

A post shared by Celebrity & Fashion by WW (@wonderwall) on Feb 27, 2018 at 8:47am PST

Звезда сериала «Мелроуз Плэйс» заявила, что получила травмы до приезда полицейских, поэтому первым делом они отвезли ее в местную больницу, а после — в тюрьму. Однако в понедельник утром актриса вышла на свободу после внесения залога в размере 20 тысяч долларов.

Стоит отметить, что проблемы с законом у Хизер Локлир уже были. В 2008 году она была арестована по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. А в 2012-м должна была предстать перед судом за драку со своим бывшим женихом Джеком Вагнером.

Напомним о том, что в Голливуде установили статую Харви Вайнштейна. Подробности читай, перейдя по ссылке.