Урзуфский отдых – ласковые волны, достойный сервис!

Азовское побережье – отличное место, где туристы наслаждаются мягким солнечным теплом, чистым воздухом и прогретым морем. Расслабленное умиротворение всегда можно разнообразить эмоциональными слётами с надувных горок, экстремальным катанием на водном мотоцикле, «банане» или всем известной «таблетке». Посёлок Урзуф имеет развитую инфраструктуру (магазины, аптеки) и оптимальный для отпускника набор развлечений: ночные клубы, интернет-кафе, кальян-бары, кинотеатры, «Луна-парк». Для полного комфорта остаётся лишь подобрать уютный гостевой дом с удобными, просторными номерами и ненавязчивым, заботливым сервисом.

На утопающей в зелени частной территории располагаются 2-х этажные корпуса и коттеджные домики. Тенистые аллеи, освежающие фонтаны, живописные клумбы с красивыми ароматными цветами и уникальный декоративный ландшафт позволяют наслаждаться внепляжным времяпрепровождением. Достойные базы отдыха Урзуфа беспокоятся о безопасности своих посетителей. Тут вы можете ознакомиться с лучшими из них и забронировать номер «эконом», «стандарт», «полулюкс» или «люкс» класса.

Дополнительные услуги:

1. Закрытая бесплатная автостоянка.

2. Круглосуточная система видеонаблюдения и специализированная охрана.

3. Свободный Wi-Fi доступ в интернет.

4. Открытые бассейны с балясинами и шезлонгами. Для малышей – мелкий совмещённый отдел. Вода чистая, дезинфицируется по графику.

5. Трансфер из городов Украины.

6. Детские зоны с современными площадками для игр.

7. Доставка экологически чистой воды.

8. Места для приготовления блюд на огне (мангалы прилагаются).

9. Уютные уголки для уединения.

Питание без хлопот!

Хороший пансионат имеет квалифицированных поваров, которые готовят вкусные, полезные и сбалансированные завтраки, обеды и ужины. При таком сервисе вам не придётся вести полуфабрикаты и заготовки из города, ходить за продуктами по магазинам, стоять в жару у плиты и мыть посуду вместо полуденного сна, чтения, просмотра любимого фильма. Актуально 2-х разовое питание либо только обед. Если захочется отведать чего-то особенного, за отдельную плату предоставляется «заказное меню». Для тех, кто любит и желает готовить самостоятельно, отведены специально оборудованные кухни.

Расположение базы на 1 или 2 береговой линии позволяет полноценно отдыхать семьям с маленькими детьми, пенсионерам, людям с особыми потребностями. Преодолейте всего 50-100 метров и насладитесь удивительно целебным и просто приятным Азовским морем!