Советы звезд: must-read от Ольги Фреймут

Советы звезд: must-read  от Ольги Фреймут

Недавно к перечню профессиональных достижений ведущей Нового канала и директора Школы в реалити «Від пацанки до панянки» Ольги Фреймут добавилось еще одно.

Ольга Фреймут стала писательницей. А что читает сама телеведущая? Накануне нового выпуска директор Школы порекомендовала три любимые книги, которые должна прочесть каждая панянка.

  • №1. Библия

Книга, которая станет спасительницей в сложные моменты жизни. Цитаты оттуда помогают мне в сомнениях: «Ваше слово пусть будет: да-да, нет-нет. А что сверх этого, то от лукавого», – Евангелие от Матфея.

Или когда любовные волнения: «Любовь – долготерпелива, любовь – мягкая, она не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не стремится к гневу, не мыслит зла: не радуется, когда кто-то делает несправедливость, радуется истине; все покрывает, во все верит, всего надеется, все претерпит», – Первое послание апостола Павла Коринфянам.

  • №2. Любая книга Айн Рэнд

Айн Рэнд с ее философией научит уважать и любить себя. После прочтения «Атлант расправил плечи» я перестала обвинять мир в своих проблемах, научилась зарабатывать деньги, делать то, что хочу, и не тратить время на то, что не хочу.

  • №3. Стихи Лины Костенко, Василия Симоненко, Марины Цветаевой

Поэзия — спа для души. Когда хочется плакать — ищу мысленно любимые строки: «Двори стоять у хуртовині айстр. Яка рожева й синя хуртовина! Але чому я думаю про Вас? Я Вас давно забути вже повинна». Або: «Я тобі галантно не вклонюся, Комплімента зроду не зліплю, Тільки в очі ніжні задивлюся…».

Советы звезд: must-read  от Ольги Фреймут

К слову, 21 марта, новый выпуск реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале в 19:00.

Напомним, что мы подготовили для тебя лучшие книги, которые обязательны к прочтению в марте. Наслаждайся;)