СБУ: В Харькове полицейские сбывали наркотики

Организовал сбыт наркотиков неработающий житель Харькова. В своей квартире он наладил изготовление и фасовку амфетамина и марихуаны.

СБУ: В Харькове полицейские сбывали наркотики

Удостоверение одного из задержанных полицейских

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Харькове сеть реализации наркотиков и психотропных работникам полиции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 5 марта.

Оперативники установили, что организовал сбыт наркотиков неработающий местный житель. В своей квартире он наладил изготовление и фасовку амфетамина и марихуаны.

«Подготовленные для употребления запрещенные вещества делец распространял через действующих офицеров Управления патрульной полиции Харькова», – говорится в сообщении.

Во время обысков по месту жительства организатора сети и полицейских были изъяты амфетамин, каннабис, упаковочная тара, средства для изготовления, фасовки и употребления наркотиков и патроны к огнестрельному оружию.

Уголовное производство осуществляется по статье о незаконном производстве и сбыте наркотиков (ст. 307 УК Украины). Решается вопрос об объявлении фигурантам дела подозрения и избрания судом меры пресечения.

Ранее сообщалось, что в Николаевской области два копа «обложили данью» наркомана, требуя от него каждый месяц по 30 тысяч гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet