Регина Тодоренко рассказала об отношениях с бывшим парнем

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с бывшим парнем

У певицы и ведущей Регины Тодоренко есть сейчас парень. О нем она говорит очень редко, но об отношениях со своим бывшим рассказала более откровенно.

Регина Тодоренко рассказала о том, в каких отношениях с бывшим парнем, шоуменом Никитой Трякиным. Как призналась Тодоренко в недавнем интервью, она работает со своим бывшим парнем над совместным проектом:

Я вместе с ним создаю свой проект «Late Night с Региной Тодоренко». Сейчас у нас очень крепкие, можно сказать, товарищеские отношения. Мы прекрасно дружим. Он разрабатывает сценарии, промо, заставки, гэги. Сейчас шутим, надо было раньше расстаться, чтобы начать работать над проектом, настолько с ним комфортно работать. Он даже предлагал поехать вместе отдыхать: он, мой молодой человек, его девушка и я. Его девушка — наша общая подруга. Вот такая у нас шведская семья. Мы крутимся все в одном мире. Как по-другому? Бухгалтеры живут с бухгалтерами, режиссеры с актерами, операторы с артистами шоу, а телеведущая с артистом.

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с бывшим парнем

К слову, Тодоренко уже живет со своим нынешним парнем.

Напомним, что Сергей Середа сделал MamaRika предложение руки и сердца. MamaRika рассказала, как возлюбленный сделал ей предложение. Подробности читай по ссылке.