Оля Полякова рассказала, что супруг подарил ей на день рождения

Оля Полякова рассказала, что супруг подарил ей на день рождения

В программе «Ранок з Україною», которая выходит в эфире канала «Украина», певица Оля Полякова рассказала, какие подарки получила от мужа и почему ее дочери считают, что обязаны сниматься во всех клипах мамы.

Как призналась певица, дома она бывает редко. Даже в день рождения старшей дочери Маши певица должна была уезжать на концерт:

Все понимают, все привыкли. У нас папа – мама, то есть мой Вадик – он уже «мама». Купил мне на день рождения платье, сумку. Видите, «крокодиляка» не зря жила.

Оля Полякова рассказала, что супруг подарил ей на день рождения

К слову, недавно она представила новую видеоработу на песню «Мама», в которой впервые показала всех самых дорогих девушек семьи. 13-летняя дочь Маша уже снималась в клипах Оли, а для 6-летней Алисы и мамы Поляковой, Светланы Ивановны, участие в клипе – дебют.

Мать звезды – врач-педиатр, она даже не догадывалась, что однажды дочь предложит ей прийти на съемочную площадку, но долго не колебалась. А вот дочери Поляковой уже давно ждали новых съемок мамы:

Мои доченьки считают, что обязаны сниматься у меня в клипах. Если я не беру их в клип, то я – самая ужасная мать на Земле. Поэтому для них это так – игра.

Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс показала, как изменилась ее семья за 10 лет. Кэтрин Зета-Джонс опубликовала архивные фото со своей семьей. Снимки смотри по ссылке.