Ольга Фреймут уволила няню: «Пишу этот пост и плачу»

Ольга Фреймут уволила няню: "Пишу этот пост и плачу"

Ведущая Ольга Фреймут воспитывает троих детей. И, конечно же, у нее не хватает времени, чтобы находиться с детьми постоянно. Она, как и многие артисты, пользуется услугами няни.

Вот только на днях Ольга Фреймут рассказала о неприятном инциденте с няней ее сына, из-за чего Ольге пришлось уволить женщину.

О происшедшем Ольга Фреймут написала на своей странице в Facebook. Телезвезда отметила, что няня позволила себе применить силу к ее ребенку. И этот факт был зафиксирован на камеру:

Даже не верится – как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Я – журналист, людей чувствую, разбираюсь в них, умею с ними разговаривать. Как я не видела? Впрочем, я чувствовала. В последнее время Валерий (1 год 8 месяцев) очень тревожно спит ночью – вдруг начинает горько-горько плакать. Это не зубки – у сына уже все прорезались. И у нас неплохо разговаривает – сказал. А еще Валерий начал панически меня хватать, бежать от няни. Даже когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать: «Мама здесь! Мама здесь!» Валерий постоянно говорил, что укусит Марию (так зовут его няню), плакал и бежал к нам с Володей, бабушке, к первой няни Кати, которая теперь с Евдокией, моей сестре, даже к домашней работнице. У нас дома камеры. И я узнала причину такого поведения сына. Мне стало известно, что няня ударила моего сына по лицу. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это – сдача, потому что ребенок ее укусил. Валерий расплакался и переспросил: «Сдача? «. За что? Почему? Как? Эта женщина получала щедрую зарплату – два дня ее работы – столько моя мама зарабатывает учительницей в месяц. Я делала подарки ее дочери. Беспокоилась, вкусно кормила, она пользовалась услугами моего водителя. Для комфорта няни сняли уютную квартиру. Мария всегда говорила, что готова «мне руки подстелить». Я пишу этот пост и плачу! Дорогие родители, будьте рядом с ребенком, прислушайтесь, присматривайтесь, слушайте сердце. Никому чужому верить нельзя. И еще, если к вам на работу проситься няня Мария Сенатор из Луцка, вспомните мою историю.

Ольга Фреймут уволила няню: "Пишу этот пост и плачу"

Отметим, у Ольги Фреймут есть старшая дочь Злата, сын Валерии и самая младшая Евдокия. 

Напомним, что Кайли Дженнер впервые опубликовала совместное фото с дочерью. Кайли Дженнер назвала своего первого ребенка Сторми Вебстер. Фото смотри по ссылке.