OLEYNIK: «Несколько лет назад я собирался жениться»

OLEYNIK: "Несколько лет назад я собирался жениться"

Певец OLEYNIK недавно решил поделиться подробностями личной жизни. Артист рассказал о своих прошлых отношениях и даже признался, что собирался жениться:

Несколько лет назад я собирался жениться. Не сложилось. Этот разрыв заставил меня сделать переоценку жизненных ценностей. Я рад, что тогда мне разбили сердце, так как сейчас я счастлив. Со мной уже несколько лет рука об руку моя Аня, человек, которого я люблю.

OLEYNIK также отметил, что неурядицы в личной жизни вдохновили его на написание песен «Реалiзм» и «Любишь другого», презентованную несколько дней назад. Но сейчас он влюблен и считает себя самым счастливым:

Расставание произошло по причинам, изложенным в «Любишь другого». Припев этой песни был написан именно тогда. Мне не хотелось уходить в страдания и излишний драматизм. Эта песня совершенно о другом. Любые отношения, какими болезненными они не были, готовят нас к чему-то большему.

К слову, совсем скоро OLEYNIK придет в гости к нашей редакции, где будет отвечать на все вопросы наших читателей. Успей задать свой вопрос;)

Напомним, что лучший друг Светланы Лободы подтвердил новость о ее беременности. В Сети появилось несколько видео, на которых виден округлившийся живот Светланы Лободы.