Миссия ОБСЕ за сутки зафиксировала 330 взрывов на Донбассе

Миссия ОБСЕ за сутки зафиксировала 330 взрывов на Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ на Донбассе за сутки зафиксировали 330 взрывов в Донецкой области и ни одного – в Луганской.

 

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе за сутки зафиксировали 330 взрывов в Донецкой области. Об этом сообщает миссия в своем отчете за период с 19:30 25 марта по 19:30 26 марта.

 

«В Донецкой области Специальная мониторинговая миссия констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, если сравнивать с предыдущими сутками (зафиксировав, среди прочего, примерно 330 взрывов против, ориентировочно, 220)», – говорится в отчете. 

 

В частности, в Донецкой области нарушения были зафиксированы в районе Донецкой фильтровальной станции, Авдеевки, Горловки, Светлодарска, Лебединского, Пищевика, сел Заиченко и Роза. 

 

При этом в Луганской области миссия зафиксировала больше нарушений режима прекращения огня, но без взрывов, по сравнению с предыдущими сутками, когда не было зафиксировано вообще ни одного нарушения.

 

Ранее сообщалось, что группа наблюдателей миссии ОБСЕ попала под обстрел на Донбассе.

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet