Какой ремонт предлагают застройщики

Последние годы увеличилось число продаж готового жилья. Сегодня покупатель хочет получить все готовое сразу. Желающим заселиться, или сдавать апартаменты немедля, рынок недвижимости предлагает новостройки с ремонтом от застройщика в Киеве.

Продажа готовых вариантов

Предложения купить квартиру в новостройке с ремонтом Киев поступают со всех ЖК города. Одни продают полностью обустроенные с мебелью и техникой, вторые предлагают дизайнерские решения и интеллектуальные технологии, но большинство все же предоставляют минимальный набор для комфортного проживания.
Иногда в одном доме удается найти все три варианта, но это скорее исключение. В зависимости от класса постройки будет формироваться «начинка», и качество. Цена квартиры с ремонтом от застройщика напрямую зависит от категории дома и престижности района.

Стоимость жилья с отделкой

Затраты по обустройству закладываются в стоимости квадратного метра, а сильный рост цены не желателен. Ориентированный на среднестатистического покупателя (с доходом чуть выше среднего), застройщик предлагает бюджетный ремонт:

  • поклеены, покрашены стены и потолок;
  • уложен пол, плинтусы;
  • установлена сантехника;
  • плитка в санузле;
  • стоят межкомнатные двери;
  • подготовлена кухня и пр.

Жилье имеет уютный, сдержанный дизайн, выполненный в нейтральных тонах, что позволяет будущим жильцам внести свой акцент.
Посчитав, во сколько обходится ремонт собственными силами, можно сделать вывод: купить квартиру в Киеве новострой с ремонтом финансово выгоднее, чем покупать жилье с черновой отделкой. Переплата за готовое жилье будет порядка 10-15%, а самостоятельная закупка материалов, оплата работ строительным бригадам вам обойдутся как минимум в 25% от начальной стоимости квартиры, при этом нужно учесть потерю времени и нервов.
Квартиры с ремонтом от застройщика Киева — альтернатива на рынке недвижимости, повышающая уровень продаж, привлекающая внимание клиента к жилому комплексу.
Улучшение качества жилья силами застройщика, ускоряет процесс заселения дома, такие квартиры идеальны для сдачи в аренду.

Сравнение предложений вторичного рынка и новостроя

Практически весь вторичный рынок предлагает купить готовую обжитую квартиру. Но главным отличием новостроя будет то, что до вас там никто не жил, не пропитаны стены и мебель запахами, не хранят энергетику предыдущих хозяев. Чистые подъезды, облагороженная территория вокруг дома — отличительная черта нового дома. Планировки современных квартир более просторные и уютные, сами конструкции дома надежнее.