Как заказать оригинальный Хiaomi

Традиционно китайскую продукцию делят на две части: подделки известных брендов и продукты производства китайских компаний под собственной торговой маркой. Компания Ксиоми – это китайская компания, специализирующаяся на выпуске качественной электроники. После достижения определенных высот, фирмы занимающиеся производством «фейков», взялись подделывать и ее продукцию. Отличить оригинальный товар можно, если знать несколько важных деталей. Кроме того, лучше заказывать в надежных интернет магазинах, например смартфоны Ксиоми в AKS.ua – это гарантия того, что вас не обманут и не подсунут дешевую подделку вместо оригинального смартфона.

Телефон Xiaomi

Как отличить подделку от оригинала

Смартфоны Ксиоми пользуются большим спросом не только в Киеве, но и во всей Украине. Это обусловлено неплохим качеством и реальной ценой. Поэтому, Украину буквально наводнили подделки.

При покупке, обратите внимание на упаковку: производитель упаковывает телефоны Ксиоми в картонную коробку. Картон используется высокой плотности. На коробке есть штрих – код. Фейковые коробки мягкие, в руке ее можно согнуть.

Производитель с завода оклеивает тыловую камеру непрозрачной плотной пленкой, а на подделках пленка прозрачная или вовсе отсутствует. Важно знать, что начиная с 2017 года, компания Ксиоми производит смартфоны в литом корпусе, задней крышки нет, а карты вставляются в открывающиеся слоты по бокам. Цена значительно выше, чем у более ранних моделей. В среднем стоимость составляет 100-300$.

У оригиналов изображения качественные, чего не сказать о подделке. Тут для проверки делают скрин экрана. Так можно удостовериться в соответствии разрешению заявленным критериям.

Установите на телефон программу AnTuTu. Затем зайдите в «настройки телефона» и проверьте, совпадает ли версия прошивки. На оригиналах есть фирменная оболочка MIUI которая основывается на андроиде. Официальную MIUI никогда не установить на подделку.

xiaomi mi max 3

Проверка с помощью официального сайта

Не все компании предусмотрели возможность проверки подлинности продукции с помощью компьютерных программ и специальных кодов. К счастью, Ксиоми заботиться о своих клиентах, поэтому зная IMEI и S/N смартфона, штрих-код на коробке это устанавливается.

Введите комбинацию *#06#, тогда вам высветиться IMEI. Затем найдите серийный номер в настройках, в папке «общая информация». Дальше потребуется посетить официальный сайт компании, ввести IMEI, S/N, после нажать Verify.

Данные должны совпасть, если номер в вашем телефоне не обнаружен программой — перед вами фейк.

Проверка при помощи приложения от Ксиоми

Есть специально разработанное приложение, оно помогает клиенту удостовериться в подлинности покупки. Чтобы проверить таким образом, вам понадобиться:

  • зайти на сайт jd.mi.com;

  • выбрать «Download APP»;

  • после запуска приложения сделать скан QR-кода со страницы;

  • изучить полученный ответ.

Проверка при помощи приложения подойдет, если решили купить телефон б/у. А вот покупка через интернет будет безопасной, если проверить соответствие имэй телефона. Не забывайте, что залог хорошей покупки – добросовестный продавец. Покупайте смартфоны Ксиоми в интернет магазине АКС, тогда вы будете уверены, что заказали качественный товар по самой низкой цене в Украине.