Яна Соломко впервые показала лицо дочери

Яна Соломко впервые показала лицо дочери

На днях, в Instagram экс-участницы шоу «Холостяк», певицы Яны Соломко появилась трогательное фото с её маленькой дочкой Кирой. На снимке любящая мама нежно целует ребенка.

Девочки, много было вопросов, почему же я не показываю лицо доци… Я долго не хотела этого делать, возможно, из-за материнской интуиции… И вот в первый день весны я хочу поделиться с вами самым ценным в своей жизни! подписала фото артистка.

Девочки, много было вопросов почему же я не показываю лицо доци..☺️ Я долго не хотела этого делать, возможно из за материнской интуиции… И вот в первый день весны я хочу поделиться с вами САМЫМ ЦЕННЫМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!❤️😌🙏 Спасибо уникальному @dubnitskiy_david ! Именно поэтому он известен на весь мир — он умеет делать фотографии не модными, а атмосферными. Спасибо, что вы со мной❤️☺️ #yanasolomko #kydryashkakira #girls #life #mom #daughter #y+k

A post shared by Яна Соломко (@yana.solo) on Mar 1, 2018 at 10:42am PST

К слову, сейчас Яна Соломко вместе с мужем и дочкой отдыхают в Доминиканской республике, где в 2014 году состоялась их свадьба. 

Отметим, что артистка часто делится фото с дочкой. Ранее она публиковала снимки с отдыха в США, но лицо дочери до этого дня Соломко тщательно скрывала от поклонников.

Напомним о том, что Кайли Дженнер тоже впервые опубликовала совместное фото с дочерью. Подробности читай, перейдя по ссылке.