Евровидение 2018: TAYANNA прокомментировала поражение на Нацотборе

Евровидение 2018: TAYANNA прокомментировала поражение на Нацотборе

Недавно состоялся Нацотбор на Евровидение 2018, по результатам которого Украину на песенном конкурсе представит MELOVIN, который уже второй раз боролся за это право.

Не впервые в Нацотборе участвовала еще одна артистка — TAYANNA. Певица боролась за право представить Украину с песней «Леля», но, как и в прошлом году, заняла второе место. А на днях Татьяна Решетняк прокомментировала свое поражение:  

В жизни так случается, как должно быть. Наверное, это не мой конкурс или не мое время. Депрессии нет, был момент грусти, но он быстро прошел.

К слову, в финале Нацотбора один из членов жюри Андрей Данилко заподозрил, что TAYANNA поет под фонограмму и попросил артистку исполнить вторую часть песни еще раз, чтобы удостовериться, что она поет вживую.

Конечно, было приятно, что я так пою, что все думают, что это фонограмма. Но это результат большого труда, я по 6-8 часов работаю. Мы все были в одинаковых условиях, фонограммы на самом деле запускал телеканал, мы не могли ничего «подкрутить» сказала TAYANNA.

Отметим, Евровидение 2018 состоится в Лиссабоне, Португалия, а букмекеры уже сделали свои первые ставки на победителя.

Напомним, Оля Полякова рассказала, что получила в подарок от мужа на 8 Марта. Подробности по ссылке