Екатерина Кухар показала сексуальный костюм со спектакля «Children of the Night»

Екатерина Кухар показала сексуальный костюм со спектакля "Children of the Night"

В эти выходные, 17 и 18 марта, на сцене Национальной оперы Украины состоится долгожданное событие –мировая премьера балета «Children of the Night», который специально для украинских звезд Екатерины Кухар и Александра Стоянова создал хореограф и артист Staatsbalett Berlin Александр Абдукаримов.

Стали известны некоторые подробности о спектакле. В своих социальных сетях Екатерина Кухар поделилась эскизами костюма для спектакля и отметила, что наряд у нее будет очень сексуальный:

Костюмы будут очень сексуальные, они должны напоминать оголенное тело, как символ беззащитности героев.

Мы- над бездною ступени, Дети мрака, солнца ждём: Свет увидим-и, как тени, Мы в лучах его умрём……. @lofficielukraine #fashion #ballet #childrenofthenight #дітиночі #україна

A post shared by EkaterinaKukhar Катерина Кухар (@ekaterinakukhar_official) on Mar 16, 2018 at 2:59am PDT

Немного тайне закулисья…..✨🌗🙃 #art #ballet #fashion #childrenofthenight #balletlife #ukrainetoday #backstage

A post shared by EkaterinaKukhar Катерина Кухар (@ekaterinakukhar_official) on Mar 15, 2018 at 11:20am PDT

 

Александр Стоянов отметил, что возникли сложности с созданием костюма для Катерины из-за поиска необходимой ткани. Ведь готовили костюм в Киеве, а материала для него тут найти не смогли.

К слову, в рамках премьеры, в первом отделении, состоится гала-концерт, на котором будут представлены номера из современного балета. Особенным сюрпризом станет совместное выступление самого хореографа и артиста Staatsbalett Berlin Александра Абдукаримова и виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT. Специально для украинской публики артист и музыканты подготовили сюрприз под музыку Астор Пьяццолла «Времена года в Буэнос-Айресе».

Напомним, что звезда сериала «Село на миллион» Марк Дробот рассказал, что ему надо было сделать ради новой роли. Украинский актер Марк Дробот сразу не знал, что ему надо будет делать ради роли в сериале «Сувенір з Одеси».